Autore Topic: Custom CSS (Ancora)  (Letto 622 volte)

Offline aex

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1270
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Custom CSS (Ancora)
« il: 25 Apr 2016, 18:57:59 »
Ci sono delle estensioni apposite ma da troppo tempo che vorrei apportare modifiche senza l'uso di app terze.
Devo modificare del codice css. Siccome vorrei non apportare le modifiche direttamente a template.css, ho inserito il codice in custom.css.




Possibile che non si abbia alcun effetto? Il codice giusto. Mi chiedo allora a che serva questo file custom, che non sono mai riuscito ad usare.




Edit: un attimo, forse ho sbagliato codice....
« Ultima modifica: 25 Apr 2016, 19:03:15 da aex »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Custom CSS (Ancora)
« Risposta #1 il: 25 Apr 2016, 19:05:36 »
Ciao,
ma il tuo custom.css abilitato?
Il template lo prevede?
In tal caso devi abilitarlo dal backend del template.

Se non contemplato dal template devi aggiungere una chiamata al custom.css, via ftp, editando con notepaD++ nei files del template

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline aex

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1270
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Custom CSS (Ancora)
« Risposta #2 il: 25 Apr 2016, 19:09:54 »
ma allora non meglio usare estensioni terze, che richiamano un css esterno o che permettono di inserire il codice direttamente?
Mi sa che la strada pi breve.


Piuttosto, sai come faccio a "dire" di caricare prima il css customizzato? Perch in passato mi capitato che una volta aperta la pagina vedevo prima lo stile originale e una frazione dopo quella con lo stile personalizzato e non bellissimo da vedere.


Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Custom CSS (Ancora)
« Risposta #3 il: 25 Apr 2016, 19:12:22 »
I css vengono caricati in cascata.
Se vuoi usare un custom.css devi metterlo per ultimo altrimenti viene sovrascritto dai precedenti ed allora a cosa ti serve?
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Host

Torna su