Autore Topic: Cambio Template joomla 3.5  (Letto 1784 volte)

Offline smanimania

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Cambio Template joomla 3.5
« il: 04 Mag 2016, 16:33:43 »
Buonasera, devo cambiare template ad un sito web, ho scaricato un template da joomla.it ma il problema che seguendo gli step per l'installazione e la disinstallazione del template, continuo a vedere il template vecchio.


Il processo che ho seguito stato:
- installazione nuovo template da backend
- assegnazione nuovo template come predefinito
- da estensioni > gestione >gestisci ho disattivato il template vecchio
- ho pulito la cache ed eliminato la cache scaduta


ma tutto resta uguale.. mi aiutate? avete bisogno di altre informazioni ?
Grazie

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6072
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambio Template joomla 3.5
« Risposta #1 il: 04 Mag 2016, 16:36:05 »
Ciao,
prova a visitare il tuo sito con una scheda di navigazione anonima.
Metti il link al sito pi facile aiutarti.

Offline smanimania

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:Cambio Template joomla 3.5
« Risposta #2 il: 04 Mag 2016, 16:40:59 »
Ciao, ho provato anche in navigazione anonima ma nulla..
il sito web www.maelle.it




Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3969
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambio Template joomla 3.5
« Risposta #3 il: 04 Mag 2016, 16:57:11 »
ciao,
hai moduli e quant'altro..... dovrai assegnarli il nuovo template....
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6072
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Cambio Template joomla 3.5
« Risposta #4 il: 04 Mag 2016, 17:08:11 »
Ciao,
se la memoria non mi inganna il template diverso da quello che ho visto l'altro giorno, o sbaglio?

Offline smanimania

  • Esploratore
  • **
  • Post: 80
    • Mostra profilo
Re:Cambio Template joomla 3.5
« Risposta #5 il: 04 Mag 2016, 17:10:18 »
No lo stesso, ho fatto alcune modifiche grafiche. Adesso sto caricando il nuovo tema per..
« Ultima modifica: 04 Mag 2016, 17:12:43 da smanimania »

 

Host

Torna su