Back to top

Autore Topic: Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti  (Letto 1365 volte)

Offline occhiazzurridgl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao a tutti.
Non riesco a capire cosa sia successo.
Da ieri, quando apro un articolo, non compaiono pi¨ i pulsanti dell'Editor TINY MCE, e dove dovrebbe esserci il testo vedo solo il relativo codice html come questo esempio che segue:

<p><span style="font-size: 12pt;"><strong>PROGRAMMA</strong></span></p>
<p><span style="font-size: 12pt;">6 giorni / 5 notti</span></p>
<p><span style="font-size: 12pt;"> </span></p>
<p><span style="font-size: 12pt;"><strong><span style="text-decoration: underline;">1║ Giorno ľ 09 ľ Luglio ľ 237 Km</span></strong></span></p>
.
.
.
Sono scomparsi anche i pulsanti sotto il campo del contenuto (Leggi tutto, e i vari plug-in installati).
Se clicco sul pulsante CHIUDI in alto, non succede nulla, resta bloccato e non esce nel menu principale del back-end. Devo tornare indietro di una pagina con il browser.

Utilizzo Joomla 3.5.1
Qualcuno ha mai avuto una situazione del genere?
Potrebbe essere un problema di incompatibilitÓ JQUERY, ma in questi casi come si risolve?
Inoltre, avete qualche altro Editor migliore da suggerire?
GRAZIE MILLE a chi avrÓ la pazienza di aiutarmi.
Un abbraccio!
Massimo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32014
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #1 il: 16 Mag 2016, 20:21:49 »
Sembra solo editor disabilitato o non assegnato.

Offline occhiazzurridgl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #2 il: 17 Mag 2016, 11:40:31 »
Ciao TomTom e grazie per la risposta.
Ho abilitato l'Editor con il pulsante in basso a destra 'Editor si/no' ma compaiono solo i pulsantini grassetto/corsivo/allineamento... insomma, sembra un altro editor molto ridotto.
Inoltre continuano a non comparire i pulsanti sotto dei plug-in installati.
Ho verificato, ed il plug-in TINY Ŕ attivo.
Cosa posso fare?
Grazie mille anticipatamente per il tuo aiuto!
Massimo

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #3 il: 17 Mag 2016, 11:51:18 »
Ciao,
provato con

Estensioni >  Gestione Plugin > Editor - TinyMCE
ed alla voce "ModalitÓ" metti "Estesa" dal menu a tendina.

?

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline occhiazzurridgl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #4 il: 17 Mag 2016, 12:21:20 »
Ciao Maicol.
Si, il plug-in Ŕ giÓ impostato su modalitÓ ESTESA.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #5 il: 17 Mag 2016, 21:08:26 »
Ciao,
di pi¨ non saprei cosa dirti, uso JCE da sempre.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6233
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #6 il: 18 Mag 2016, 03:48:48 »
Prova a vedere che editor Ŕ assegnato al tuo utente da gestione utenti

Ciao,
di pi¨ non saprei cosa dirti, uso JCE da sempre.

Ciao!

Se devi installare un altro editor anch'io ti consiglio JCE.

Offline occhiazzurridgl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 188
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problema Editor TINY MCE - compare solo codice, senza pulsanti
« Risposta #7 il: 18 Mag 2016, 09:45:54 »
In Gestione Utenti Ŕ assegnato l'Editor predefinito.
Comunque ho accolto il vostro consiglio ed ho installato JCE (bellissimo), pi¨ completo... e soprattutto funziona.
Cortesemente, mi sapreste dire soltanto come fare ad ingrandire un po' i pulsanti? SarÓ che dopo i quarant'anni la vista peggiora, ma a me sembrano davvero molto piccoli...  ;)
GRAZIE ancora per il vostro prezioso aiuto.
Abrašo,
Massimo

 



Web Design Bolzano Kreatif