Autore Topic: [Sito multilingue ]  (Letto 1256 volte)

Offline webdc

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1750
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[Sito multilingue ]
« il: 19 Mag 2016, 21:14:10 »
Buonasera ragazzi,
ancora una volta non riesco a capire dove sbaglio non mi appaiono le bandierine della lingua in alto a destra vi allego tutto cio che ho fatto
c'è qualcuno che mi possa spiegare per bene tutto
« Ultima modifica: 20 Mag 2016, 17:20:48 da webdc »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5648
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline Gaetano Danelli

  • Esploratore
  • **
  • Post: 82
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito multilingue
« Risposta #2 il: 20 Mag 2016, 08:26:33 »
hai creato i menu ma... hai creato anche il modulo delle "bandierine"?

Offline webdc

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1750
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sito multilingue
« Risposta #3 il: 20 Mag 2016, 10:44:08 »
si


Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Sito multilingue
« Risposta #4 il: 20 Mag 2016, 10:49:20 »
Ciao webdc,
il problema sta nei menu.
In Menu IT devi avere una voce di menu assegnata alla lingua italiana e metterla come predefinita.
In Menu EN devi avere una voce di menu assegnata alla lingua inglese e metterla come predefinita.
Una volta fatto questo verrai apparire le bandierine sia nel menu amministrativo che nel modulo Lingua in frontend
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla


Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20206
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:[Sito multilingue ]
« Risposta #6 il: 20 Mag 2016, 18:29:46 »
vanno di moda le parentesi quadre nel titolo, oppure c'è qualche nuovo articolo del regolamento che ne consiglia l'utilizzo in altre frasi oltre che il consueto risolto?

Se non è così mi pare un metodo per creare confusione convincendo altri ad inventarsi cose tipo

[risolto quasi]
[non si risolve]
[risolto da giusebos o da altri]
[risolto da me]
[chiuso]
[aiuto]
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

 

Host

Torna su