Autore Topic: Template T3 bs3 blank Men¨ in Sidebar/off-canvas problema di visualizzazione  (Letto 3277 volte)

Offline mistrio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Salve a tutti,


ho impostato sul mio sito il template in oggetto con il menu per dispositivi mobili sulla posizione: Sidebar/off-canvas


Tuttavia la visualizzazione del men¨ ha qualche problema come si evince dall'immagine sottostante :


 


Dovrei allargare la zona di scrittura dei men¨, qualcuno sa darmi una mano?


ringrazio anticipatamente chiunque voglia aiutarmi  :) :) 

Dimenticavo il sito e questo: www.adietaconilbimby.it
« Ultima modifica: 27 Mag 2016, 10:23:52 da mistrio »

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:template T3 bs3 blank
« Risposta #1 il: 25 Mag 2016, 00:01:38 »
Ciao,
scusa ma ho visto adesso il messaggio, che Ŕ un po' datato, ma ho visto sul sito che non hai ancora risolto, quindi ti rispondo.
Devi fare cosý:

- Vai nella impostazioni del template e imposta la modalitÓ sviluppo;
- poi cerca questo file nella cartella del template seguendo questo percorso: tuo-joomla/templates/t3_bs3_blank/less/variables.less;
- apri il file, alla riga 756 trovi questo pezzo di codice:

@t3-off-canvas-width:                 250px;

sta a significare che la larghezza del menu off-canvas Ŕ di 250 pixel.

- aumenta quindi la larghezza, per esempio a 300 pixel, e verifica se va bene.
- Salva il file;
- compila da less a css;
- disabilita la modalitÓ sviluppo.

Facci sapere se cosý risolvi.

Ciao!
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline mistrio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:template T3 bs3 blank
« Risposta #2 il: 26 Mag 2016, 07:08:08 »
Grazie per la risposta, provo immediatamente!!

Offline mistrio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:template T3 bs3 blank
« Risposta #3 il: 26 Mag 2016, 13:55:18 »
Scusami  non mi Ŕ chiara una cosa, cosa intendi per: compila da less a css ?


Devo spostare o copiare il file variables.less all'interno della cartella css ?

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:template T3 bs3 blank
« Risposta #4 il: 26 Mag 2016, 14:08:48 »
no, non c'entra niente il file variables.less.
I template fatti con il T3 framework hanno la possibilitÓ di compilare i file .less in un unico file css minificato, che Ŕ pi¨ veloce da caricare.
questa operazione si fa appunto con il pulsante "compila da less a css", che trovi nella parte alta della barra del template.
La modalitÓ sviluppo utilizza i file less, ma questi sono tanti e non sono minificati, quindi, di solito, quando si finiscono le modifiche, si compila da less a css, si toglie la modalitÓ sviluppo. In questo modo il template non carica pi¨ i file less, ma solo il css compresso, con notevole vantaggio per la velocitÓ del sito.
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline mistrio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo
Re:template T3 bs3 blank
« Risposta #5 il: 27 Mag 2016, 07:00:13 »
Grazie per la pazienza, non conoscevo la compilazione da less in css sono ancora un novellino.  :D :D


Credo di aver fatto tutto ma il problema purtroppo non si risolve, ho impostato nel riga che hai indicato tuo come larghezza 400px :-\ :-\


qualche altro suggerimento?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31958
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:template T3 bs3 blank
« Risposta #6 il: 27 Mag 2016, 09:26:36 »
Ciao

Scusa ma il titolo dovrebbe evidenziare il problema, se vai dal medico col mal di testa non entri e dici testa.  :) Se lo editi hai pure maggiori possibilitÓ di aiuto, grazie.

Offline mistrio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 39
    • Mostra profilo

 

Host

Torna su