Back to top

Autore Topic: sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1  (Letto 1453 volte)

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« il: 07 Giu 2016, 08:53:36 »
Ciao,
mi succede una cosa strana, praticamente ho un sito fatto con la versione 3.4.1
e funziona bene.
Quando lo aggiorno alla 3.5.1 e provo a cliccare sul pulsante "Leggi tutto" presente nei vari articoli mi appare errore 404 aerticolo non trovato.
Tutto questo è molto strano.
Cosa succede secondo voi?

Grazie 1000 x ogni aiuto che potrete darmi


P.S. sapete mica dirmi anche qual'è il file .php che gestisce gli articoli di joomla? in modo particolare quello/i che gestisce il "Leggi tutto"
« Ultima modifica: 07 Giu 2016, 09:21:07 da La Freccia del Sud »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #1 il: 07 Giu 2016, 09:32:22 »
Ciao La Freccia del Sud,
che metodo utilizzi per effettuare l'aggiornamento?

Per gli articoli utilizzi quelli di Joomla o qualche estensione esterna come K2 o altre?

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #2 il: 07 Giu 2016, 09:53:03 »
ciao Alex :) ;)
dunque, come metodo di aggiornamento, faccio direttamente dal pannello di amministrazione di joomla, cliccando sul pulsante "Installa l'aggiornamento".
Questa operazione la faccio generalmente su tutti i siti e non mi ha mai dato problemi, eccetto in questo sito particolare.

Per quanto riguarda eventuali componenti che gestiscono gli articoli (tipo K2) mi sembra non ce ne siano.
L'unico componente presente, che non so a cosa serva e che comunque sembra possa relazionarsi con il problema è ReDJ Manager, all'interno del quale, vedo, ci sono sottosezioni denominate "Redirects","Page 404","Errors","Referes".
Altro non vedo.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #3 il: 07 Giu 2016, 10:22:13 »
ok, se quindi la procedura di aggiornamento non ti ha dato messaggi di errore ma è terminata correttamente non dovrebbe essere quello il problema.
Hai controllato se l'estensione ReDJ Manager sia aggiornata all'ultima versione disponibile, che pare essere 1.7.10   ?

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #4 il: 07 Giu 2016, 10:30:27 »
la versione che ho installato di 
ReDJ

è la 1.7.8

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #5 il: 07 Giu 2016, 10:32:36 »
comunque, non so, l'unico codice persente nel componente di cui sopra è il seguente:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="it-it" lang="it-it" dir="ltr">
<head>
  <base href="http://{siteurl}">
  <title>{sitename} - Errore 404: {errormessage}</title>
  <link rel="stylesheet" href="http://{siteurl}/templates/system/css/error.css" type="text/css" />
</head>
<body>
  <div align="center">
    <div id="outline">
    <div id="errorboxoutline">
      <div id="errorboxheader">Errore 404 - {errormessage}</div>

      <div id="errorboxbody">
      <p><strong>Non &egrave; possibile visualizzare questa pagina a causa di:</strong></p>
        <ol>
          <li>un <strong>bookmark/preferiti scaduto</strong></li>
          <li>una ricerca attraverso il motore di ricerca che ha <strong>una lista scaduta per questo sito</strong></li>
          <li>un <strong>indirizzo compilato male</strong></li>

          <li><strong>Non hai accesso</strong> a questa pagina</li>
          <li>La risorsa richiesta <strong>non esiste</strong></li>
          <li>Si &egrave; verificato un errore durante l'esecuzione della tua richiesta.</li>
        </ol>
      <p><strong>Prova una delle seguenti pagine:</strong></p>

      <p>
        <ul>
          <li><a href="http://{siteurl}/index.php" title="Vai alla Home Page">Home[/url]</li>
        </ul>
      </p>

      <p>Se persistono delle difficolt&agrave;, contatta l'Amministratore di questo sito.</p>

      <div id="techinfo">
      <p>{errormessage}</p>
      </div>

      </div>
    </div>
    </div>
  </div>
</body>
</html>

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #6 il: 07 Giu 2016, 10:35:56 »
prova quindi ad aggiornare quell'estensione

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #7 il: 07 Giu 2016, 10:48:16 »
nel pannello di joomla non me la da tra gli aggiornamenti

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #8 il: 07 Giu 2016, 10:50:34 »
allora scarica la nuova versione dal sito dello sviluppatore ed installala sul tuo sito, così dovrebbe aggiornarsi.

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #9 il: 07 Giu 2016, 11:42:13 »
fatto! ho reinstallato l'ultima versione del componente di cui sopra.

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #10 il: 07 Giu 2016, 12:15:05 »
Ora riproverò ad installare la 3.5.1

Offline La Freccia del Sud

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 241
    • Mostra profilo
Re:sito non funziona dopo aggiornamento alla 3.5.1
« Risposta #11 il: 07 Giu 2016, 15:49:32 »
Ciao,
ho provato ad aggiornarlo ma niente. Non credo sia un problema di aggiornamento dei componenti.

 



Web Design Bolzano Kreatif