Back to top

Autore Topic: Problema con Language Switcher  (Letto 2649 volte)

Offline damatti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Problema con Language Switcher
« il: 26 Mag 2016, 10:28:40 »
Buongiorno,


ho scaricato e installato il template gratuito Helix3 che mi piace molto, purtroppo quando vado a inserire il modulo con le bandierine per le varie lingue, queste mi compaiono in verticale anziché in orizzontale.


E' un problema del template, perché con altri template vengono visualizzate correttamente.. c'è modo di risolverlo?


Grazie!!

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema con Language Switcher
« Risposta #1 il: 26 Mag 2016, 11:44:32 »
Ciao damatti,
in che poisizione del template hai messo il modulo?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline damatti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Problema con Language Switcher
« Risposta #2 il: 26 Mag 2016, 22:26:57 »
Ciao damatti,
in che poisizione del template hai messo il modulo?

Ciao! Ho provato praticamente tutte le posizioni possibili, ma il modulo viene visualizzato sempre con le bandierine in verticale.. con il template standard di joomla invece funziona benissimo

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema con Language Switcher
« Risposta #3 il: 30 Mag 2016, 11:40:54 »
Confermo, anche a me dà lo stesso problema.
Hai scaricato il template dal sito dello sviluppatore o da joomla.it?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline damatti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Problema con Language Switcher
« Risposta #4 il: 30 Mag 2016, 11:43:38 »
L'ho scaricato da Joomla.it

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problema con Language Switcher
« Risposta #5 il: 30 Mag 2016, 15:40:02 »
ok, ho verificato e la versione nel sito dello sviluppatore era stata aggiornata e non presenta questo problema.
Ora ho aggiornato anche il file su Joomla.it, basta che lo riscarichi e lo reinstalli e vedrai che si risolve ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 



Web Design Bolzano Kreatif