Autore Topic: Sovraccarivo server  (Letto 5538 volte)

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #40 il: 01 Giu 2016, 13:17:59 »
Normalmente finisci nella pagina di errore del template quando appunto si verifica un errore che però da quello che hai mostrato non capisco quale sia.

Prova a vedere se mettendo provvisoriamente un falso valore si risolve o mostra altri errori:

Codice: [Seleziona]
// $error   = $this->error->get('code'); //---<Riga 58>---
$error = '404';

probabilmente l'errore è un altro e lo trovi nei log del server o anche nel log di Joomla se abilitato
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #41 il: 01 Giu 2016, 13:50:36 »
Grazie della risposta, il file lo error c'è l'ho è i tecnici del server dicono che in particolare chi da un enorme carico al server è  quella riga di cui sopra, comunque il loro report è questo:

Buongiorno,

come indicato dal nostro reparto commerciale, le forniamo i dati disponibili per il suo dominio. Questi sono i processi attualmente collegati al suo sito web, come può notare il numero di processi è molto alto con un consumo di CPU notevole per ognuno di essi:

PID USER PR NI VIRT RES SHR S %CPU %MEM TIME+ COMMAND
3200 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 3.2 2.4 0:08.57 apache2
3202 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 3.2 2.4 0:08.39 apache2
3236 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 3.2 2.4 0:08.08 apache2
3242 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 3.2 2.4 0:07.84 apache2
3247 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 3.2 2.4 0:07.55 apache2
3263 trade60s 20 0 255m 23m 4508 R 3.2 2.4 0:07.34 apache2
3264 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 3.2 2.4 0:07.33 apache2
3375 trade60s 20 0 255m 24m 4452 R 3.2 2.4 0:03.92 apache2
3533 trade60s 20 0 264m 33m 4624 R 3.2 3.3 0:00.98 apache2
3593 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 3.2 2.1 0:00.22 apache2
3596 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 3.2 2.1 0:00.22 apache2
3072 trade60s 20 0 255m 23m 4452 R 2.9 2.4 0:20.37 apache2
3192 trade60s 20 0 255m 24m 4452 R 2.9 2.4 0:08.86 apache2
3203 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 2.9 2.4 0:08.39 apache2
3237 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 2.9 2.4 0:08.06 apache2
3241 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 2.9 2.4 0:07.84 apache2
3244 trade60s 20 0 255m 23m 4504 R 2.9 2.4 0:07.56 apache2
3305 trade60s 20 0 255m 23m 4508 R 2.9 2.4 0:05.81 apache2
3523 trade60s 20 0 268m 36m 4716 R 2.9 3.7 0:01.15 apache2
3534 trade60s 20 0 255m 24m 4448 R 2.9 2.4 0:00.97 apache2
3546 trade60s 20 0 254m 23m 4504 R 2.9 2.3 0:00.69 apache2
3595 trade60s 20 0 252m 20m 4096 R 2.9 2.1 0:00.22 apache2
3598 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 2.9 2.1 0:00.21 apache2
3599 trade60s 20 0 252m 20m 4092 R 2.9 2.1 0:00.21 apache2
3600 trade60s 20 0 253m 20m 4092 R 2.9 2.1 0:00.19 apache2
3601 trade60s 20 0 249m 17m 4064 R 2.9 1.8 0:00.11 apache2
3603 trade60s 20 0 249m 16m 4064 R 2.9 1.7 0:00.09 apache2
3604 trade60s 20 0 249m 16m 4064 R 2.9 1.7 0:00.09 apache2

A prova del carico generato, le indichiamo anche lo stato attuale del carico sul processore: load average: 19.10, 21.72, 12.55. Su di un servizio di tipo cloud, si incontrano già possibilità di disservizio quanto il primo valore si aggira intorno al valore 08.00, pertanto 20 è un numero molto molto alto che genererà di sicuro delle problematiche di funzionamento. Altro dato utile, che potrebbe essere quello che per qualche motivo genera il problema, le forniamo l'errore costantemente riportato nel log degli errori:

[Tue May 31 14:32:30 2016] [error] [client 93.51.23.91] PHP Fatal error: Call to undefined method Exception::get() in /home/web/www.trade60secondi.com/www/templates/jomi/error.php on line 58, referer: http://trade60secondi.com/forum-traders.html

Le ricordiamo che i log sono a sua disposizione tramite accesso FTP in modo che possa prenderne visione in qualsiasi momento.

Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimenti in merito,

Cordialmente

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #42 il: 01 Giu 2016, 14:09:16 »
come ti dicevo sopra, quel file e quindi quell'errore avviene perchè prima ne avviene un altro.
Se io chiamo una pagina che non esiste avviene un errore 404.

Quel codice che hai incollato è quello che gestisce l'errore o meglio che fallisce cercando di gestire l'errore.

prova a fare quello che ti ho scritto sopra

PS sei sicuro che il template è aggiornato?
« Ultima modifica: 01 Giu 2016, 14:14:03 da MariaElenaBoschi »
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #43 il: 01 Giu 2016, 14:13:34 »
Ciao,


già detto io sopra se cambia ha solo un elenco di errori.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #44 il: 01 Giu 2016, 14:13:48 »
Grazie di nuovo,  quella riga di codice la devo inserire nel file error. Php in una posizione qualunque del codice?

Poi Verifico nel log error che tipo di errori mi segnala?

Potrei addirittura risolvere senza nient'altro?

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #45 il: 01 Giu 2016, 14:18:16 »
prima assicurami che il template è aggiornato all'ultima versione
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #46 il: 01 Giu 2016, 14:22:27 »
Ok verifichero' anche questo.... Ma possiamo dire di aver ristretto la ricerca del problema nel template?

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #47 il: 01 Giu 2016, 14:25:47 »
beh questo è banale da verificare basta usarne un altro e vedere.

Quello che mi sembra strano è che usa
$this->error->get('code');

invece di
$this->error->getCode();

da questo deduco che forse è codice un po' vecchio. Inoltre mi sembra che Jomi3 sia a pagamento
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #48 il: 01 Giu 2016, 14:29:51 »
Il template era in promo gratuita sotto natale, io non ho pagato nulla.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #49 il: 02 Giu 2016, 14:08:44 »
Il template è stato aggiornato all'ultima verdone di warp ma non cambia nulla!

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #50 il: 02 Giu 2016, 14:14:43 »
non ho capito.. hai aggiornato tutto il template o solo warp? Il file error fa parte del template non di warp
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #51 il: 02 Giu 2016, 14:40:09 »
Solo il warp perchè il template non ha aggiornamenti per ora.

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #52 il: 02 Giu 2016, 15:31:47 »
1) potresti provare a cambiare temporaneamente template

2) potresti provare a sostituire la stringa incriminata
$this->error->get('code');
con
$this->error->getCode();

3) potresti sentire lo sviluppatore visto che è diventato a pagamento. Se il problema ce l'hai tu ce l'avrà sicuramente qualcun'altro
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #53 il: 02 Giu 2016, 15:53:25 »
Farò queste prove e più vi farò sapere. 

Grazie ancora per i consigli e pazienza!

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #54 il: 02 Giu 2016, 19:02:57 »
Niente ragazzi, tutti le prove sono fallite!

Cambiamo template, modificato codice come consigliato aggiornato tutto l'aggiornabile e non cambia nulla!

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #55 il: 02 Giu 2016, 19:29:51 »
quindi c'è un errore prima. Strano che il server non dica cosa...

devi provare a disabilitare uno ad uno tutto ciò che è installato oltre joomla core finchè l'errore non sparisce.
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #56 il: 02 Giu 2016, 20:37:29 »
Allora eccoci ad un altro test e fors euna soluzione (spero).

Ho fatto "girare" in locale deiversi backup, compreso quello con il BUG misterioso....girano tutti velocemente, lunica cosa che nel backup con il BUG, se pubblico un post nel Forum Kunena, (presente nel sito), mi da errore 500 internal server error.

La mia idea è questa:

cancello tutti i files nel server e carico i files senza BUG del giorno prima che sudesse tutto questo casino lasciando intatto il database.

Se il BUG risiede in qualche file corrotto dovrei risovlere giusto? Oppure ho detto una fesseria?

Grazie

Offline MariaElenaBoschi

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 469
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #57 il: 02 Giu 2016, 21:11:45 »
si, se hai un backup sicuramente potresti risolvere.

Il problema è capire perchè è accaduto, un errore 500 non necessariamente indica un file corrotto. .. e un file corrotto non provoca nessun sovraccarico al server a meno di loop che solitamente si verifica quando non riesce a scrivere il log di errore chè è esso stesso un errore per cui nuovamente cerca di scrivere l'evento e tutto questo causa un sovraccarico.

Kunena è all'ultima versione? Non è che hai qualcosa per cui è possibile subire attacchi che riescono?
mancano 2 giorni alla mia prematura dipartita, saluti a tutti, meb.

Offline fly76

  • Esploratore
  • **
  • Post: 115
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #58 il: 02 Giu 2016, 21:17:37 »
Grazie delle tue risposte esaustive e tempestive MariaElena.

Kunena è aggiornatissimo all'utlima versione come ogni altro componente.....quindi non mi capacito dell'accaduto, l'unica coincidenza che sto prendendo in considerazione, è che tutto ciò è accaduto proprio dopo la richiesta da parte mia al provider per un Upgrade da server condiviso a dedicato.

Quindi se consideriamo che ci deve essere un trasferimento di tutti i files da una macchina ad un'altra potrebbe capitare qualche "inciampo", ma solo una mio pensiero, visto che il backup del giorno prima gira senza nessun problema!

Offline caygri

  • Esploratore
  • **
  • Post: 166
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Sovraccarivo server
« Risposta #59 il: 02 Giu 2016, 22:05:20 »
per caso mica nel tuo hostinghai un limite di risorse?
perchè se il tuo backup funziona in locale potrebbe esser che sfori un tetto massimo di risorse o tempi di risposta.


Quindi upgrade, come consigliato da shellrent è indispensabile.
Caygri WEB  la web agency che cerchi. Chiedi per un preventivo gratuiti.L'informatico è colui che va ben oltre l'user

 

Host

Torna su