Autore Topic: JoomLeague 0.90  (Letto 16490 volte)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #20 il: 19 Ago 2007, 17:29:28 »
:D trovato soluzione, non frutto mio ma altrui :)
--> Forum Joomleague <--
Citazione
Devi scaricare il file che ho allegato (dell'utente xBlues.)
poi sovascrivi il file che hai sul sito.
nella directory:
/components/com_joomleague/frontend_config/english/show_table.tpl.xml
poi ritorni nel menu del progetto e sotto templates selezioni show_table.tpl
tra le varie opzioni c'è anche MOSTRA LOGO PICCOLO? (Show small club logos?), fai un check su SI
e controlli se tutto è ok.
Scritto da Steve
ciao
Cebry

ho provato ad inserire il file da te segnalato in frontend config ma non cambia nulla

ciao

Offline cebry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 103
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #21 il: 20 Ago 2007, 19:58:21 »
zizou2, strana la tua situazione
Personalmente ho sostituito il suddetto file (show_table.tpl.xml)
ed ora ho tutto in ordine nelle classifiche.
Non ho invece ancora provato ad inserire un mini torneo per testare il reale comportamento (non ho avuto tempo), cosa che tu hai invece provato, però sei l'unico che lamenta
Citazione
è possibile che sbagli qualcosa nella configurazione di joomla league, una volta inserite le partite e i risultati ... le classifiche non vengono aggiornate correttamente
appena posso farò test di un nuovo campionato.
Volevo dirti pure che quando sostituisco un file con FTP, prima cancello l'esistente, poi inserisco il nuovo file (cosi sono sicuro della sua avvenuta scrittura)
ciao
Cebry
Appassionato di Calcio, Strumenti Musicali, Decoder Sat - :)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #22 il: 20 Ago 2007, 21:13:36 »
niente non funziona ... provo a disinstallare tutto e a reinstallare ... per cancellare il db solo per joomla devo andare in pannello di controllo spuntare il db di joomlaleague e cancellarlo ... giusto?


Offline cebry

  • Esploratore
  • **
  • Post: 103
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #23 il: 20 Ago 2007, 21:31:09 »
:-) si
cebry
Appassionato di Calcio, Strumenti Musicali, Decoder Sat - :)

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #24 il: 20 Ago 2007, 23:06:57 »
db cancellato ... reinstallato jooomleague daccapo ... non funziona ugualmente ...

non so più cosa tentare ...

intanto qualcuno sa come togliere la barra sotto la classifica generale ? quella con su scritto champion etc etc

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #25 il: 22 Ago 2007, 12:56:48 »
db cancellato ... reinstallato jooomleague daccapo ... non funziona ugualmente ...

non so più cosa tentare ...

intanto qualcuno sa come togliere la barra sotto la classifica generale ? quella con su scritto champion etc etc

up

Offline rinino

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Fantacalcio
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #26 il: 22 Ago 2007, 16:27:51 »
Salve a tutti...potreste aiutarmi nella configurazione?

Grazie!
...e con la forza di un fiume in piena, poi, caricammo e la terra sotto noi rimbombando tremava e gli alberi ondeggiavano nel vento...

Offline teuzzo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #27 il: 30 Ago 2007, 16:45:56 »
Ciao a tutti!
Mi stavo interessando a joomleague per un sito che ho intenzione di fare per la società di pallavolo in cui gioco.
Secondo voi con joomleague è possibile gestire anche campionati di sport diversi dal calcio? e nel caso non fosse possibile avreste qualche componente joomla da suggerirmi?
Grazie.
« Ultima modifica: 31 Ago 2007, 15:40:58 da teuzzo »

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FantaStelici League
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #28 il: 05 Set 2007, 14:11:16 »
Ho installato joomleague, sto procedendo con la configuarione.

Ma per creare le rose bisogna inserire tutti i calciatori di a.

Non c'è la possibilità di fargli leggere un file calciatori.txt

Come avete fatto voi

Grazie
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FantaStelici League
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #29 il: 06 Set 2007, 16:23:57 »
Ho configurato tutto. Sono però in difficoltà sulla creazione del template con i vari mod (next match, result...)
Visto che il tutto è ancora in inglese, qlc cortesemente, potrebbe indicarmi come fare, oppure se esiste una guida.

Grazie
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #30 il: 06 Set 2007, 20:47:25 »
Ho configurato tutto. Sono però in difficoltà sulla creazione del template con i vari mod (next match, result...)
Visto che il tutto è ancora in inglese, qlc cortesemente, potrebbe indicarmi come fare, oppure se esiste una guida.

Grazie

perchè non installi la lingua italiana?

http://www.cinetyk.org/forge

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FantaStelici League
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #31 il: 07 Set 2007, 09:08:24 »
é installata, ma non tutto è tradotto in italiano.
Difatti la parte relativa alla configurazione del menù ed altro, è in inglese; li è dove ho problemi.

Io vorrei creare un template, come quello in demo sul sito del produttore del componente.

Grazie

PS: nessono che abbia installato il tutto, mi piacerebbe vedere come viene fuori il sito.

Inoltre siccome joomleague lo utilizzo per una sezione del mio sito, fatto sempre con joomla, come si potrebbe fare per appunto creare una template adatta, con tutti i mod di joomleague caricati.
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline stelici

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 391
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FantaStelici League
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #32 il: 10 Set 2007, 00:40:18 »
Cortesemente, chi lo ha già installato, mi aiuterebbe con il menu e i vari modo. Ho creato la lega, la stagione ma non riesco a configurare il resto, in modo che venga visualizzato come la demo.
Grazie
Ti piace il fantacalcio!!!
Allora vieni a trovarmi su www.fantacalciobazar.altervista.org.
Cerchiamo persone capaci e volenterose per lo sviluppo della nuova piattaforma.

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #33 il: 19 Set 2007, 19:49:49 »
qualcuno ha già provato la 0.91 ?

se si in cosa differisce ?

ciao

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #34 il: 19 Set 2007, 20:47:23 »
Corregge alcuni bug, principalmente di sicurezza!
Molto consigliato l'aggiornamento!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #35 il: 20 Set 2007, 11:37:14 »
Corregge alcuni bug, principalmente di sicurezza!
Molto consigliato l'aggiornamento!

come lo aggiorno?

e per il file lingua?

Offline vinset

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 677
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Cinetyk
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #36 il: 20 Set 2007, 11:41:19 »
Per quanto concerne l'aggiornamento è tutto ben illustrato e spiegato sul sito Joomleague.de!

Il file lingua è quasi pronto... è stato dato in test agli utenti del Forum di Joomleague ed esattemente tra una settimana verrà prodotta la versione ufficiale. Per ora puoi continuare ad usare la vecchia oppure puoi temporaneamente usare quella inglese!
/* Il perder tempo a chi più sa più spiace */

Offline Canarino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #37 il: 20 Set 2007, 12:56:49 »
scusate, come mai la classfiica salta fuori sempre alla prima giornata, io vorrei metterla all utlima giornata giocata.
dove e cosa devo andare a modificare?
poi, altra cosa:

Praticamente devo gestire 2 fantacalci: uno l ho impostato correttamente e funziona tutto,
mentre quando faccio le stesse procedure ocn l altro succede che non mi fa vedere le squadre con le rose e anche la classifica e risultati non vengono visualizzati: con i risultati mi visualizza solo i risultati senza i nomi delle squadre, e in classifica mi dice solo "Posizione" e i numeri di posizine.

E'come se qlc non sia stato pubblicato, am ho guardato dappertutto e non riesco a trovarlo.

Puàessere che ho usato gli stessi giocatori x una e x laltra lega e a lui nn sta bene?

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #38 il: 20 Set 2007, 15:08:44 »
scusate, come mai la classfiica salta fuori sempre alla prima giornata, io vorrei metterla all ultima giornata giocata.
dove e cosa devo andare a modificare?
poi, altra cosa:

io vado in configurazioni e imposto la giornata corrente ...

... poi esiste un metodo automatico ma non riesco a capire come farlo funzionare

... se qualcuno ci volesse dare dei lumi

vinset grazie delle info ... per ora lascio la 0.90 (il sito è ancora in fase di test) ... appena pronto il file lingua spero tu lo posterai ...

grazie


Offline Canarino

  • Esploratore
  • **
  • Post: 137
    • Mostra profilo
Re: JoomLeague 0.90
« Risposta #39 il: 20 Set 2007, 17:53:31 »
e x il problema delle squadre che nn si vedono?

xche ne ho creato u altro dal nulla su un altro sito, e mi da sempre lo stesso problema...cioe classsifica vuota ocn solo i pallini...

mi sa che salto qlc passaggio...

 

Host

Torna su