Autore Topic: Centrare Logo su protostar  (Letto 4294 volte)

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Centrare Logo su protostar
« il: 07 Giu 2016, 01:05:03 »
Ciao a tutti, dopo 3 ore di letture e tentativi vari mi arrendo e chiedo aiuto a qualcuno che mi possa aiutare in questa operazione. Devo centrare il logo ma non riesco a capire il comando corretto quale sia.


www.techtronic.it


Qualcuno mi da una mano?


Grazie.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #1 il: 07 Giu 2016, 01:20:07 »
Ciao,
sarebbe meglio avessi un file custom.css se non ce l'hai correggi così la riga 7002 del file template.css

Codice: [Seleziona]
.brand {    color: #004466;    text-align: center;    transition: color 0.5s linear 0s;    width: 100%;}
e se vuoi il cerca su correggi così la riga 1404

Codice: [Seleziona]
.input-append, .input-prepend {    display: inline-block;    font-size: 0;    margin-bottom: 9px;    margin-top: -360px;    vertical-align: middle;    white-space: nowrap;}

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #2 il: 07 Giu 2016, 07:44:34 »
Ciao, grazie per l'aiuto! Funziona perfettamente!

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #3 il: 08 Giu 2016, 00:15:59 »
Continuo qui visto che bene o male si tratta della stessa cosa. E' possibile fare in modo che le immagini nel riquadro in alto a destra si centrino da sole? Facendo prove sono riuscito a centrare quella attuale impostando un margine ma se un domani cambio immagine credo che debba rifare tutto. Esiste il modo per fa si che faccia automaticamente?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #4 il: 08 Giu 2016, 12:01:00 »
Non so se ho capito cosa ti serve, comunque prova così:
Codice: [Seleziona]
.well img {    margin: auto;}.well {    text-align: center;}
lo metti in fondo al file template.css

Però sarebbe meglio fare un file costum altrimento con un aggiornamento rischi di perdere le modifiche.

http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7374-mini-guida-alla-personalizzazione-del-template-protostar.html#Personalizzare_il_css

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #5 il: 12 Giu 2016, 19:31:11 »
C'è qualche guida per imparare a creare un custom.css?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20155
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #6 il: 12 Giu 2016, 20:35:29 »
qui ci trovi un mio articolo

icagenda.it/sovrascrivere-i-css-e-perche.html
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #7 il: 12 Giu 2016, 22:05:03 »
Ti ho messo il link...

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #8 il: 12 Giu 2016, 22:15:04 »
Ho letto entrambi e ho capito come funziona ma non saprei gestire i codici perché sono ignorantissimo in materia  :D  Diciamo che per ora me lo tengo così e studio un po'.


Ora ho anche un altro problema con eshop ma non ho notato se è comparso dopo l'ultimo aggiornamento. Se avete voglia vi metto un link di esempio:


http://www.techtronic.it/index.php/eshop/chiavi-auto/gusci-chiavi-auto/fiat


Guardate il box della quantità cosa fa se aprite la pagina di un singolo prodotto.  :-[  Non ho toccato nulla quindi non mi spiego come sia successo.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #9 il: 12 Giu 2016, 22:40:25 »
Errore mio.
Alla riga 1405 togli margin-top:-360px;

e metti questo subito dopo


Codice: [Seleziona]
.eshop-search {     
margin-top: -180px;   
}

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #10 il: 12 Giu 2016, 22:47:55 »
Tutto ok! Grazie!!!

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #11 il: 12 Giu 2016, 22:52:55 »
Se volessi provare ad allineare al centro anche i pulsanti della barra di navigazione è complicato?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #12 il: 12 Giu 2016, 23:14:17 »
Non è che sia complicato è che non si può se non inserendo una larghezza al menù. Solo che così facendo se dovessi mettere un'altra voce devi cambiarla.

Comunque è questo, poi vedi tu:
Codice: [Seleziona]
.nav-pills  {
  margin:auto !important;
  max-width:810px;
}

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #13 il: 12 Giu 2016, 23:48:45 »
Funziona ed è anche carino così. Ho delle sezioni nascoste che abilito solo per alcuni clienti e il menù comprende altre 2 o 3 voci quindi mi vanno a creare una riga sotto alla barra principale ma il blocco resta centrato. Ho provato a portare da 810 a 1100 px la larghezza e si allineano sulla stessa riga ma non va al centro pagina e resta leggermente a sx la barra, come se tenesse fisso il margine destro e scorre verso sinistra... non so se riesco a spiegarmi  :D

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #14 il: 12 Giu 2016, 23:56:08 »
1100 sarà troppo. Devi trovare la misura esatta.

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #15 il: 13 Giu 2016, 00:06:38 »
Se metto meno non ci sta tutto su una riga.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #16 il: 13 Giu 2016, 00:09:23 »
Se la misura è esatta otticamente sarà centrato. Altrimenti no. Il margin:auto; centra il blocco...

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #17 il: 13 Giu 2016, 08:19:34 »
Lo immagino ma purtroppo non è così. Ho aumentato piano piano fino a farci stare tutto su una riga ma ad un certo punto inizia a spostarsi di lato. Ho notato che resta centrato se si considera anche il tasto modifica che il pubblico non visualizza ma mi lascia spazio a destra. Allego screen così si capisce meglio.


Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #18 il: 13 Giu 2016, 08:29:14 »
Risolto, avevi ragione. Ho ridotto di pochi punti alla volta e si è centrato ma non va bene perché mi servirebbe che si centra da solo indipendentemente da quante voci ho sulla barra. Come abbiamo fatto ora purtroppo si riesce a centrare solo con una singola condizione e basta una voce in più e sposta tutto ma mi sembrava di capire che non c'è altro modo...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #19 il: 13 Giu 2016, 14:23:52 »
Non che io sappia...

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #20 il: 13 Giu 2016, 23:45:01 »
Per ora va benissimo così e grazie per l'aiuto... Ti devo come minimo una cena  :D

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #21 il: 16 Giu 2016, 13:14:05 »
Ultima richiesta... é possibile far aprire un link in un pannello nuovo? Devo inserire il link ad un'azienda cliccando sul loro logo ma non voglio che si chiuda il mio sito ed apra il loro ma vorrei far generare un nuovo pannello. Si tratta del logo che ho in alto a dx.

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31175
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #22 il: 16 Giu 2016, 13:25:53 »
Cortesemente una domanda un post, aprine uno nuovo nella sezione adeguata e con titolo significativo. Aiutaci così a tenere ordinato il forum e rendere fruibili a tutti le soluzioni.

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #23 il: 16 Giu 2016, 13:40:35 »
Si chiedo scusa. Pensavo di far meglli così perché c'erano già le info e si poteva seguire tutte le operazioni svolte. Apro discussione a parte.

 

Host

Torna su