Autore Topic: Centrare Logo su protostar  (Letto 4288 volte)

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Centrare Logo su protostar
« il: 07 Giu 2016, 01:05:03 »
Ciao a tutti, dopo 3 ore di letture e tentativi vari mi arrendo e chiedo aiuto a qualcuno che mi possa aiutare in questa operazione. Devo centrare il logo ma non riesco a capire il comando corretto quale sia.


www.techtronic.it


Qualcuno mi da una mano?


Grazie.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #1 il: 07 Giu 2016, 01:20:07 »
Ciao,
sarebbe meglio avessi un file custom.css se non ce l'hai correggi così la riga 7002 del file template.css

Codice: [Seleziona]
.brand {    color: #004466;    text-align: center;    transition: color 0.5s linear 0s;    width: 100%;}
e se vuoi il cerca su correggi così la riga 1404

Codice: [Seleziona]
.input-append, .input-prepend {    display: inline-block;    font-size: 0;    margin-bottom: 9px;    margin-top: -360px;    vertical-align: middle;    white-space: nowrap;}

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #2 il: 07 Giu 2016, 07:44:34 »
Ciao, grazie per l'aiuto! Funziona perfettamente!

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #3 il: 08 Giu 2016, 00:15:59 »
Continuo qui visto che bene o male si tratta della stessa cosa. E' possibile fare in modo che le immagini nel riquadro in alto a destra si centrino da sole? Facendo prove sono riuscito a centrare quella attuale impostando un margine ma se un domani cambio immagine credo che debba rifare tutto. Esiste il modo per fa si che faccia automaticamente?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #4 il: 08 Giu 2016, 12:01:00 »
Non so se ho capito cosa ti serve, comunque prova così:
Codice: [Seleziona]
.well img {    margin: auto;}.well {    text-align: center;}
lo metti in fondo al file template.css

Però sarebbe meglio fare un file costum altrimento con un aggiornamento rischi di perdere le modifiche.

http://www.joomla.it/e-ancora/articoli-community-3x/7374-mini-guida-alla-personalizzazione-del-template-protostar.html#Personalizzare_il_css

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #5 il: 12 Giu 2016, 19:31:11 »
C'è qualche guida per imparare a creare un custom.css?

Online giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 20154
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #6 il: 12 Giu 2016, 20:35:29 »
qui ci trovi un mio articolo

icagenda.it/sovrascrivere-i-css-e-perche.html
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #7 il: 12 Giu 2016, 22:05:03 »
Ti ho messo il link...

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #8 il: 12 Giu 2016, 22:15:04 »
Ho letto entrambi e ho capito come funziona ma non saprei gestire i codici perché sono ignorantissimo in materia  :D  Diciamo che per ora me lo tengo così e studio un po'.


Ora ho anche un altro problema con eshop ma non ho notato se è comparso dopo l'ultimo aggiornamento. Se avete voglia vi metto un link di esempio:


http://www.techtronic.it/index.php/eshop/chiavi-auto/gusci-chiavi-auto/fiat


Guardate il box della quantità cosa fa se aprite la pagina di un singolo prodotto.  :-[  Non ho toccato nulla quindi non mi spiego come sia successo.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #9 il: 12 Giu 2016, 22:40:25 »
Errore mio.
Alla riga 1405 togli margin-top:-360px;

e metti questo subito dopo


Codice: [Seleziona]
.eshop-search {     
margin-top: -180px;   
}

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #10 il: 12 Giu 2016, 22:47:55 »
Tutto ok! Grazie!!!

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #11 il: 12 Giu 2016, 22:52:55 »
Se volessi provare ad allineare al centro anche i pulsanti della barra di navigazione è complicato?

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #12 il: 12 Giu 2016, 23:14:17 »
Non è che sia complicato è che non si può se non inserendo una larghezza al menù. Solo che così facendo se dovessi mettere un'altra voce devi cambiarla.

Comunque è questo, poi vedi tu:
Codice: [Seleziona]
.nav-pills  {
  margin:auto !important;
  max-width:810px;
}

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #13 il: 12 Giu 2016, 23:48:45 »
Funziona ed è anche carino così. Ho delle sezioni nascoste che abilito solo per alcuni clienti e il menù comprende altre 2 o 3 voci quindi mi vanno a creare una riga sotto alla barra principale ma il blocco resta centrato. Ho provato a portare da 810 a 1100 px la larghezza e si allineano sulla stessa riga ma non va al centro pagina e resta leggermente a sx la barra, come se tenesse fisso il margine destro e scorre verso sinistra... non so se riesco a spiegarmi  :D

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #14 il: 12 Giu 2016, 23:56:08 »
1100 sarà troppo. Devi trovare la misura esatta.

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #15 il: 13 Giu 2016, 00:06:38 »
Se metto meno non ci sta tutto su una riga.

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #16 il: 13 Giu 2016, 00:09:23 »
Se la misura è esatta otticamente sarà centrato. Altrimenti no. Il margin:auto; centra il blocco...

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #17 il: 13 Giu 2016, 08:19:34 »
Lo immagino ma purtroppo non è così. Ho aumentato piano piano fino a farci stare tutto su una riga ma ad un certo punto inizia a spostarsi di lato. Ho notato che resta centrato se si considera anche il tasto modifica che il pubblico non visualizza ma mi lascia spazio a destra. Allego screen così si capisce meglio.


Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #18 il: 13 Giu 2016, 08:29:14 »
Risolto, avevi ragione. Ho ridotto di pochi punti alla volta e si è centrato ma non va bene perché mi servirebbe che si centra da solo indipendentemente da quante voci ho sulla barra. Come abbiamo fatto ora purtroppo si riesce a centrare solo con una singola condizione e basta una voce in più e sposta tutto ma mi sembrava di capire che non c'è altro modo...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Centrare Logo su protostar
« Risposta #19 il: 13 Giu 2016, 14:23:52 »
Non che io sappia...

 

Host

Torna su