Autore Topic: Menu' in obliguo  (Letto 1281 volte)

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Menu' in obliguo
« il: 01 Ago 2007, 12:29:37 »
Ciao Ragazzi,
     sono nuovo di joomla e vorrei cominciare a creare qualcosa e avrei in mente di fare un home page invernale dell'agenzia di vacanze per cui lavoro e vorrei creare un men¨ in uno snowboard in obliguo...

si pu˛ fare?

Se si, come?

A presto,
Davide

Offline tasto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu' in obliguo
« Risposta #1 il: 01 Ago 2007, 17:24:09 »
ti crei lo skin grafica e ti crei i link nel codice senza usare il modulo mainmenu di joomla

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu' in obliguo
« Risposta #2 il: 02 Ago 2007, 08:56:23 »

come faccio?

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: Menu' in obliguo
« Risposta #3 il: 02 Ago 2007, 17:27:39 »
Metti il tuo menu in html in un nuovo modulo, che puoi creare da Moduli > Moduli sito
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu' in obliguo
« Risposta #4 il: 02 Ago 2007, 18:38:27 »

esiste un editor visuale per css??

Offline tasto

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1300
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu' in obliguo
« Risposta #5 il: 02 Ago 2007, 22:52:06 »
non credo

Offline m.davide82

  • Global Moderator
  • Abituale
  • ********
  • Post: 1546
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Menu' in obliguo
« Risposta #6 il: 02 Ago 2007, 23:44:43 »

caspita...

 

Host

Torna su