Autore Topic: Spese di spedizione  (Letto 1149 volte)

Offline lucianoM

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Spese di spedizione
« il: 11 Lug 2016, 10:34:15 »
Buongiorno a tutti.


qualcuno sa indicarmi come modificare nella pagina del carrello il dettaglio delle spese di spedizione?


vedere allegato.


Grazie.


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31711
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Spese di spedizione
« Risposta #1 il: 11 Lug 2016, 11:16:42 »
Due cose, hai scelto una sezione sbagliata e non dici quale componente usi.
la sezione te la aggiusto io, il componente devi dircelo tu magari mettendo anche un link al sito.

Offline lucianoM

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Spese di spedizione
« Risposta #2 il: 11 Lug 2016, 11:22:10 »
Chiedo scusa.


Il componente è VirtueMart 3.0.16


Il sito è www.passionepuglia.it
Grazie


lgiulio

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 6051
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spese di spedizione
« Risposta #3 il: 11 Lug 2016, 15:09:41 »
Nello specifico cosa vuoi cambiare?

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 6051
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spese di spedizione
« Risposta #4 il: 11 Lug 2016, 15:11:26 »
Consiglio spassionato:

info@dplgroupsrl@gmail.com

penso che l'email presente nel footer sia sbagliata

Offline lucianoM

  • Esploratore
  • **
  • Post: 56
    • Mostra profilo
Re:Spese di spedizione
« Risposta #5 il: 11 Lug 2016, 16:05:47 »
Ciao.


grazie per il suggerimento, ho sistemato l'indirizzo email.


per quanto riguarda le spese di spedizione, ho creato varie modalità di spedizione, in base ai cap, al peso ecc.
Ad esempio per l'Italia ho creato una di nome Italia standard A, un'altra italia standar B ecc.


Quando nel carrello si visualizzano le spese di spedizione esce scritto: Italia standart A (canone + 6,00)


Non riesco a cambiare la scritta canone + 6,00, forse è tradotta in automatico.


Non riesco a trovare il file per cancellare la scritta o modificarla.


Grazie anticipatamente.


Luciano

 

Host

Torna su