Autore Topic: Problemi con contaotre utenti di default  (Letto 1378 volte)

Offline cefano

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Problemi con contaotre utenti di default
« il: 20 Apr 2007, 18:49:21 »
Ciao.
Ho abilitato il contatore utenti compreso nel modulo statistiche e sorpresa delle sorprese...NON FUNZIONA :-\
Vorrei solo che visualizzasse il numero delle visite ma abilito la funzione corrispondente e si vede solo il titolo del moduo e nient'altro.
Qualucuno ha avuto lo stesso problema
p.s
ho cercato sul forum e nn ho trovato risposta grazie

Offline napo

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 6532
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI, verranno ignorati
    • Mostra profilo
Re: Problemi con contaotre utenti di default
« Risposta #1 il: 20 Apr 2007, 19:06:39 »
Hai abilitato le statistiche nella configurazione di Joomla?


AllOne.it Consulting: http://www.allone.it Gens Joomla, il : http://www.gensjoomla.org  [url=http://www.allone.it/jooml

Offline cefano

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 356
    • Mostra profilo
Re: Problemi con contaotre utenti di default
« Risposta #2 il: 21 Apr 2007, 16:28:44 »
Grazie
 era prorpio quello il problema
 ;D ;D ;D

Offline freefly25

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re: Problemi con contaotre utenti di default
« Risposta #3 il: 30 Lug 2007, 18:40:08 »
1) beh, io ho lo stesso problema, cosa intendi per hai abilitato le statistiche nella configurazione di Joomla?
piccola precisazione a me fa vedere tutto: info server e info sito ma non il contatore.
help

2) in alternativa ho scaricato un contatore "Cool Hits Counter" su joomla.org che si vede benissimo ma non incrementa il numero di visite, considerate che al momento il sito non e on line ma solo in fase di studio sul mio pc.

grazie

Offline freefly25

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re: Problemi con contaotre utenti di default
« Risposta #4 il: 30 Lug 2007, 18:50:12 »
Come non detto ho risolto.....

grazie comunque.

Offline plinius76

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re: Problemi con contaotre utenti di default
« Risposta #5 il: 02 Ago 2007, 09:37:08 »
Io ho abilitato tutto ma non mi incrementa il numero di visite, qualcuno sa aiutarmi??

 

Host

Torna su