Autore Topic: Pagina Bianca  (Letto 1050 volte)

Offline oxyoo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Pagina Bianca
« il: 05 Set 2016, 16:53:59 »
Buongiorno,
dovrei aggiornare la versione di joomla che attualmente è la 3.6.2 del sito www.borghetto.it


Per farlo mi sono creata una copia e caricata su www.bettybyte.net/borghetto, ma purtroppo mi esce una pagina bianca e non riesco nemmeno ad accedere all'area amministrativa.
Sapreste indicarmi come mai?
Ho provato a editare anche il file htaccess, ma niente
Grazie anticipatamente

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #1 il: 05 Set 2016, 18:59:36 »
Buongiorno,
dovrei aggiornare la versione di joomla che attualmente è la 3.6.2 del sito www.borghetto.it

Per farlo mi sono creata una copia e caricata su www.bettybyte.net/borghetto, ma purtroppo mi esce una pagina bianca
Ehmm, come hai fatto la copia?
Ciao!

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #2 il: 05 Set 2016, 19:34:35 »
Buongiorno,
dovrei aggiornare la versione di joomla che attualmente è la 3.6.2

Ma la versione 3.6.2 non è l'ultima disponibile?

Offline oxyoo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #3 il: 06 Set 2016, 16:56:01 »
Ciao Alex21,
grazie per avermi risposto..la copia l'ho fatta come al solito, download tramite ftp del dominio e download del sql da un server e poi upload del dominio e sql sul server di appoggio..
Ovviamente modificando i parametri del configuration.php
Non so come mai non riesca a visualizzarlo sul sito di appoggio..


Comunque si Marine, effettivamente ho già la versione aggiornata di joomla, dovevo solo aggiornare i plugin..


Grazie mille comunque

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #4 il: 06 Set 2016, 17:01:40 »
Nel passaggio di copia tra un dominio e l'altro hai modificato il file configuration.php?

Offline Alex21

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 644
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #5 il: 06 Set 2016, 17:31:20 »
grazie per avermi risposto..la copia l'ho fatta come al solito, download tramite ftp del dominio e download del sql da un server e poi upload del dominio e sql sul server di appoggio..
Ovviamente modificando i parametri del configuration.php
Non so come mai non riesca a visualizzarlo sul sito di appoggio..
Ok, hai fatto nel modo facile e non funziona. Bisognerà provare con quello difficile. Ovvero fare un backup con akeeba e un ripristino con kickstart.
Inoltre nel sito c'è già un cms se non sbaglio. I cms possono essere imprevedibili, ad esempio se in joomla imposti l' opzipne "Riscrivi URL SEF" succede che qualsiasi chiamata a cartelle aggiunte da te verrà reindirizzata dall' .htaccess  dentro le categorie di joomla, con l'ovvio risultato di dare un errore di qualche tipo.
Quindi, secondo ,e. o metti il sito in locale per aggiornarlo o ti configuri un sottodominio ad hoc per questo scopo.
Ciao!

Offline oxyoo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #6 il: 06 Set 2016, 17:38:03 »
Perfetto,
grazie mille intanto ..

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #7 il: 06 Set 2016, 17:43:10 »
Nel passaggio di copia tra un dominio e l'altro hai modificato il file configuration.php?

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5007
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #8 il: 06 Set 2016, 17:46:04 »

Offline oxyoo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Pagina Bianca
« Risposta #9 il: 06 Set 2016, 17:57:33 »
Ciaomarine,
si l'ho fatto..ma non è la prima volta che faccio questa operazione, di solito funziona, ma ora non va ..
se provo ad accedere all'area administrator mi esce l'errore "No input file specified.", quindi ho aperto [/size]il file htaccess presente nella root principale di joomla cercato [/size]la riga  “Options +FollowSymLinks” e modificata in ” #Options +FollowSymLinks ” ma niente di niente

 

Host

Torna su