Autore Topic: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef  (Letto 7793 volte)

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« il: 03 Ago 2007, 21:03:53 »
C'è ancoraq qualcuno che aveva dei problemi nei moduli con sh404sef?

Ho un paio di prove da farvi fare.

Secondo me è un problema della cache del componente, se avete la cache abilitata, disabilitatela e verificate se il problema persiste.

Assivuratevi di aggiornare la pagina prima di verificare.

Ciao
« Ultima modifica: 10 Ago 2007, 12:04:17 da zalexo »
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema moduli Sh404sef, forse abbiamo risolto!!!
« Risposta #1 il: 05 Ago 2007, 22:27:59 »
Ciao Zalexo!
Ottima notizia!
Ho verificato ed effettivamente, disabilitando la cache, non ci sono problemi di incompatibilità tra sh404sef ed alcuni moduli (come "poll").
Devo dirti che dopo aver provato Artio sono tornato di nuovo a sh404sef... ;)
Con Artio è stato un delirio!!!
Spero che rilascino al più presto nuovi plugin per altri componenti!

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema moduli Sh404sef, forse abbiamo risolto!!!
« Risposta #2 il: 05 Ago 2007, 22:32:12 »
Ciao Zalexo!
Ottima notizia!
Ho verificato ed effettivamente, disabilitando la cache, non ci sono problemi di incompatibilità tra sh404sef ed alcuni moduli (come "poll").
Devo dirti che dopo aver provato Artio sono tornato di nuovo a sh404sef... ;)
Con Artio è stato un delirio!!!
Spero che rilascino al più presto nuovi plugin per altri componenti!

Sto realizzando la versione 2.0 della guida, ci saranno grandi novità e sarà molto più completa di altre in vendita....  ;D ;D ;D (modesto vero?!!)

Questa info mi è molto utile.

Ti consiglio di lasciare la cache attiva e svuotarla solo quando fai variazioni nei moduli.

Vedrai che così funziona.

Ho trovato la soluzione insieme a un cliente.

Ciao
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline andrecatta

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 30
    • Mostra profilo
Re: Problema moduli Sh404sef, forse abbiamo risolto!!!
« Risposta #3 il: 06 Ago 2007, 16:37:42 »
Grandissimo!!!!!!!!!!!!!
Ho risolto un sacco di beghe del sito, ora tutto ok!  ;D

Grazie mille

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema moduli Sh404sef, forse abbiamo risolto!!!
« Risposta #4 il: 10 Ago 2007, 10:45:10 »
anch'io ho risolto disattivando e attivando di nuovo la cache di SH404SEF. solo che ho dovuto aspettare qualche minuto prima che tutto venisse visualizzato.. ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Problema moduli Sh404sef, forse abbiamo risolto!!!
« Risposta #5 il: 10 Ago 2007, 12:06:29 »
anch'io ho risolto disattivando e attivando di nuovo la cache di SH404SEF. solo che ho dovuto aspettare qualche minuto prima che tutto venisse visualizzato.. ciao

Ci siamo ragazzi....

Si sta rivelando piano piano il migliore componente gratuito!!!

ciao
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline bobighorus

  • Abituale
  • ****
  • Post: 840
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #6 il: 10 Ago 2007, 16:43:07 »
Concordo! Se si disattiva e poi si attiva nuovamente la cache dalle impostazioni generali di Joomla! funzionano tutti i moduli e componenti! ;)
sh404sef è davvero ottimo!
Spero solo che in futuro vengano rilasciati plugin per altri componenti!  :)

Offline zalexo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 520
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #7 il: 10 Ago 2007, 18:26:37 »
Spero solo che in futuro vengano rilasciati plugin per altri componenti!  :)

Ho aperto un progetto se leggi in cima, se ci mettiamo in 3-4 possiamo farceli noi.....

ciao
Corsi Joomla e SEO -  SEO Web Agency - Romagna Joomla Beach  NON MANCARE!!!!

Offline piterdan

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 238
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #8 il: 10 Set 2007, 21:53:31 »
L'abilitazione della cache è la prima cosa che avevo provato quando ho fatto i primi test con sh404 e non ho avuto i risultati sperati. Ma proverò di nuovo appena si sarà definita la questione sulla sicurezza.

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3815
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #9 il: 10 Set 2007, 22:12:56 »
io ho dei moduli con delle immagini, queste vengono visualizzate  correttamente disabilitando e poi abuilitando la cache, però la cosa non è immaediata, occorre far passare un po' di minuti, poi compiere l'operazione... almeno a me è sembrato così.... alla fine tutto funziona.

ciao
Evisole Web agency a Vicenza

Offline Gshock

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #10 il: 25 Ott 2007, 17:26:47 »
Sto provando anche io questo ottimo componente.
Pero' appena lo abilito se apro una qualsiasi notizia le immagini contenute non si vedono e lo stesso succede ai banner relativi a quella pagina  ???
La cosa strana che tutto funziona correttamente in homepage e nelle pagine iniziali delle sezioni.
Nessun problema con la maggior parte dei moduli.

ps: lo uso in modalità "senza htaccess" ma anche abilitandolo fa o stesso scherzo .

Qualche aiuto ? Thx
« Ultima modifica: 25 Ott 2007, 17:33:34 da Gshock »

Offline evildark

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #11 il: 16 Nov 2007, 02:06:58 »
ciao ragazzi.
avrei un problema con l'indicizzazione in google.
ho seguito perfettamente la tua guida. utilizzo sh404sef con htaccess... tutto perfetto (se non per la mancanza ahime dei plugin per il componente events)...
ho installato anche joomap e uppato l'xml su google.
il problema è che da google le mie pagine indicizzate hanno nella descrizione alcune parole dei moduli del thema come "Registrati adesso" e "recupare la password".
Come faccio a ristabilire le cose? è come se quelle parole prendessero il sopravvento sui meta-description...

Offline Ricsca

  • Ulcera
  • Appassionato
  • *
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #12 il: 21 Feb 2008, 16:14:08 »
Vaddo in Configurazione, poi su Avanzate e su Gestione cache le disattivo.

Se comunque vado a vedere un profilo fatto con Community Builder, mi si vede in home page nella colonna di sinistra con i relativi moduli che invece dovrebbero essere visibili solo in home page...

Che altro posso provare?

Grazie 1000

Offline Walter Ego

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 532
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #13 il: 11 Set 2008, 20:56:36 »
Ciao ragazzi,
ho un problema con sh404SEF e i contenuti.

Ho un template tricolonna e i contenuti in home sono nella colonna principale.
Ora se attivo sh404SEF cliccando su "leggo tutto" si apre l'articolo nella stessa colonna lasciando il template tricolonna ma la lettura dei contenuti è settata per comparire su un unica colonna, cosa che succede se imposto "Non Modificare" nel componente "content" nei parametri di sh404SEF.

Io vorrei agire sulle URL anche dei contenuti ma non riesco a far lavorare i contenuti nel giusto modo.

A voi è mai capitato?

Grazie

Offline goldlink

  • Esploratore
  • **
  • Post: 92
    • Mostra profilo
Re: [RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #14 il: 24 Dic 2008, 15:10:57 »
Salve a tutti,
da tempo uso questo ottimo componenete,
non so voi, però ho riscontrato un serio
problema abbinandolo a Virtuemart.

Al momento uso questa configurazione:

Joomla 1.0.15
VM 1.0.13a
Sh404sef w2

Il problema riscontrato è nella riscrittura
della pagina browse.php (lista prodotti della
singola categoria), in particolare accade che
quando ci si sposta tra le pagine Prec./Succ.
ed anche quando si cerca di modificare il numero
di articoli per pagina, viene ricaricata la stessa pagina.
Presumo quindi che ci sia un problema nella riscrittura
delle Page-1-2-3 e così via....
Infatti disattivando il componente sh404sef,
tutto torna a posto.

Spero che qualcuno di voi abbia risolto il problema
e possa aiutarmi, a quanto pare si tratta di un bug
riscontrato su questo abbinamento, ma nessuno ha
postato una spiegazione chiara sull'argomento.

Se sapete qualcosa, per favore datemi qualche dritta,
non so più a che santo votarmi!

Buon Natale,

goldlink.

Offline maxlatino74

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #15 il: 03 Lug 2009, 09:51:24 »
io ho lo stesso identico problema.... le pagine si riordinano male quand passo nelle pagine...
Secondo voi come si risolverebbe?

Grazie

Offline Nikababe

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Problema moduli con Sh404sef
« Risposta #16 il: 07 Lug 2009, 11:56:06 »
Disabilitatele tutte le cache (sia joomla che s404), e risolverete ogni problema.

 

Host

Torna su