Autore Topic: Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018  (Letto 1890 volte)

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Salve
dopo avere aggiornato virtuemart alla versione 3.0.18 quando si cerca un prodotto che non presente nel catalogo si visualizza: COM_VM_SEARCH_DESC
Cosa puo essere?
grazie
« Ultima modifica: 10 Ott 2016, 13:01:52 da Proxima »
Joomla! 3.9.8 -  VirtueMart 3.6.10 10211

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #1 il: 10 Ott 2016, 14:04:22 »
ciao
ne oh appena aggiornato uno e non vedo il tuo errore ci posti il link del sito.

potrebbe essre una traduzione mancante

Codice: [Seleziona]
COM_VM_SEARCH_DESC="Leave the search box empty to find all products, or enter a search term to find a specific product."
« Ultima modifica: 10 Ott 2016, 14:14:26 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #2 il: 11 Ott 2016, 07:21:38 »
Buongiorno
il sito questo
grazie mille  :)
Joomla! 3.9.8 -  VirtueMart 3.6.10 10211

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #3 il: 11 Ott 2016, 12:24:56 »
ciao
 tu se non erro hai un averdrive del html di virtuemart che ha la dicitura vecchia di traduzione  nel le virtuemart 3 non c' piu quella dicitura hai due opsioni una trovare la dicitura  e commentarla oppure fare un css da noscondere la dicitura.
ps: la dicitura la vedi  sempre anche se il cerca trova il prodotto .

il css
provalo  e vedi  se il cerca trova  i prodotti

Codice: [Seleziona]
.vm-search-descr {    display: none!important;}
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #4 il: 12 Ott 2016, 08:09:49 »
no se trova il prodotto la dicitura non c'...
Joomla! 3.9.8 -  VirtueMart 3.6.10 10211

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #5 il: 12 Ott 2016, 08:12:30 »
no scrivi vespa il prodotto lo trova xche vespa  e quel che cerco  e la dicitura resta
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #6 il: 12 Ott 2016, 08:24:57 »
ah si gia vero.... :o
avevo fatto l'override della lingua....
Joomla! 3.9.8 -  VirtueMart 3.6.10 10211

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #7 il: 12 Ott 2016, 10:39:58 »
la costante override  COM_VM_SEARCH_DESC non viene trovata  :'(
Joomla! 3.9.8 -  VirtueMart 3.6.10 10211

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #8 il: 12 Ott 2016, 18:58:16 »
se non c' come puo essere trovata
creala e ls mrtti nslls lingus it

COM_VM_SEARCH_DESC="qui ci scrivi la traduzione della stringa postata sopra"


anche se a mio parere  toglerei la  dicitura chr ti appare
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Proxima

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 302
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart: errore in ricerca dopo aggiornamento vm 3.018
« Risposta #9 il: 19 Ott 2016, 12:17:36 »
risolto..ho fatto semplicemente ovverride
« Ultima modifica: 14 Nov 2016, 20:17:34 da Proxima »
Joomla! 3.9.8 -  VirtueMart 3.6.10 10211

 

Host

Torna su