Autore Topic: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS  (Letto 128453 volte)

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #100 il: 11 Lug 2007, 13:41:57 »
esplora lo zip e verifica se, per caso, non c'è dentro un altro zip o una cartella con dentro tutto quanto serve per l'installazione.
Per funzionare l'installer occorre che cartelle e file di installazione siano zippati direttamente, non previa inclusione in ulteriore cartella

Offline Kerotan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #101 il: 12 Lug 2007, 17:19:26 »
si grazie ho risolto tutto e funziona tutto, solo una cosa...mi va l orologio indietro di un ora nel forum, nn riesco a rimetterlo :)

grazie

repel

  • Visitatore
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #102 il: 12 Lug 2007, 17:21:40 »
se hai l'orologio indietro vuol dire che è impostato su fuso orario giusto ma non rispetta l'ora legale che non è simile in tutti i paesi, anzi alcuni proprio non ce l'hanno.

Offline Kerotan

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 19
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #103 il: 13 Lug 2007, 11:56:57 »
e dove l ho modifico?? nn l ho trovo

Offline die84albe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Vettoriali GRatuiti!
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #104 il: 01 Ott 2007, 21:02:20 »
Fino a che versione di joomla e smf è compatibile questo bridge?
e possibile utilizzare il modulo di login di joomla per accedere al forum senza dover modificare quello jommla-smf?
CC
« Ultima modifica: 01 Ott 2007, 21:16:22 da die84albe »
Quel che non strozza ingrassa!

Offline die84albe

  • Esploratore
  • **
  • Post: 114
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Vettoriali GRatuiti!
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #105 il: 01 Ott 2007, 21:39:21 »
Allora , mi rispondo da solo e passo un po di informazioni probabilmente utili per i posteri.

Io ho utilizzato
Joomla! 1.0.13 Stable
SMF 1.1.3
Joomla-SMF Forum  JoomlaHacks.com  2.0.2.1

Ho installato smf, installato il componente Joomla-SMF Forum
 e patchato tramite il componente Joomla-SMF Forum.
Senza caricare il mod del login funziona tranquillamente quello di joomla.
ed è tutto ok!
CC
Quel che non strozza ingrassa!

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #106 il: 15 Ott 2007, 16:19:40 »
Io ho utilizzato
Joomla! 1.0.13 Stable
SMF 1.1.3
Joomla-SMF Forum  JoomlaHacks.com  2.0.2.1
AGGIORNO:
anche con SMF 1.1.4 tutto funziona.
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #107 il: 15 Nov 2007, 12:36:11 »
Ho appena installato

Joomla 1.0.13stable italian (l'ultima dispoibile qui )
SMF 1.1.4
Bridge JoomlaHacks 2.0.1

Ho seguito la guida fino all'installazione del componente ora mi trovo nella schermata di configurazione del componente e ci sono una valnga di opzioni ?! Qualcuno si prende la briga (grazie grazie grazie) di spiegarmi come settarle ? Ho scaricato anche il mod per il login ma non ho ben capito cosa farci ?! Grazie mille vi prego abbiate pazienza ...

Barbara

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #108 il: 15 Nov 2007, 17:38:26 »
Credo di aver capito (non avevo visto le due scritte "patch" nel menu configurazione del componente) però ... ho seguito la guida unpatchato installato il modulo SMF login disattivato il login di Joomla ripatchato ma quando tento di effettuare il login sia nel forum sia nella home page mi restituisce una pagina bianca ?! Please Carneade

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #109 il: 16 Nov 2007, 14:20:19 »
Risolto come scritto altrove probabile la causa fosse il testing in locale, detto questo le tremila opzioni di configurazione dell'hack mi piacerebbe capirle meglio nessuno che si prende la briga di chiarirle un pò ?thanks

Offline MaStAtTi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #110 il: 18 Nov 2007, 22:07:30 »
Ottima guida tutto perfetto... ;D ;D
Una domanda: Si può impostare che il super-admin del sito lo sia anche del forum??
grazie in anticipo

Offline Xabaras78

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 261
    • Mostra profilo
    • Quizzer
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #111 il: 18 Nov 2007, 22:45:08 »
Beh, puoi sempre mettergli il grado di Amministratore anche sul forum, affianco all'account creato in fase di installazione di smf... oppure puoi fare il contrario, rendendo il super-admin del forum  un altro superadmin del sito...  ;)
Quizzer![/url]:  chat, giochi, flashgames, e tanto altro...

Offline MaStAtTi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #112 il: 18 Nov 2007, 22:50:32 »
Giusto.. :)
un'altra cosa, sto vagando tra i sorgenti di smf, ma non rieso a capire come togliere la parte superiore del forum..quella dove vi è il nome del forum e i link --> home, help, serch, ecc...
qualcosa può aiutarmi??

Offline Xabaras78

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 261
    • Mostra profilo
    • Quizzer
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #113 il: 19 Nov 2007, 01:13:33 »
Sicuro... sul forum ufficiale di SMF ci sono parecchi thread al riguardo... prova a darci uno sguardo con "remove header" come chiave di ricerca... Un esempio e' questo...
« Ultima modifica: 19 Nov 2007, 01:15:08 da mephisto78 »
Quizzer![/url]:  chat, giochi, flashgames, e tanto altro...

Offline MaStAtTi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #114 il: 19 Nov 2007, 13:29:19 »
Grazie ancora...tutto ok  ;D ;D ;D

Offline LukeVI

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #115 il: 30 Nov 2007, 11:34:30 »
Questa guida vale anche per Joomla 1.5 ?

Offline kiara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #116 il: 06 Gen 2008, 00:45:08 »
Ciao a tutti io ho seguito la guida per installare SMF in Joomla mantenendo come modulo di login quello di community builder ma ho alcuni problemi
1-il login fa un redirect alla pagine del forum
2. il logout non viene riconosciuto da joomla ma solo da smf
3. il wrapper non funziona sempre
4. il logout non torna alla home page di joomla

qualcuno mi dice in cosa posso aver sbagliato?

Offline kiara

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #117 il: 06 Gen 2008, 01:15:43 »
Risolto ho messo la path al punto "Patch i Files Source di SMF (Note: Un-patch dopo aver aggiornato SMF o installato mod.)" e messo come modulo di login sempre quello di community builder... sembra che tutto funzioni ... son contenta speriamo in bene! :-)
Buona notte!  ;)

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #118 il: 09 Gen 2008, 15:17:49 »
Questa guida vale anche per Joomla 1.5 ?
assolutamente no. Non esiste un bridge per la 1.5 (e neanche so se esisterà mai  :'( )
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline alakazar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
  • Meglio fingersi acrobati che sentirsi dei nani
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #119 il: 11 Gen 2008, 12:06:17 »
Risolto come scritto altrove probabile la causa fosse il testing in locale, detto questo le tremila opzioni di configurazione dell'hack mi piacerebbe capirle meglio nessuno che si prende la briga di chiarirle un pò ?thanks

Ciao Pixel anche io ho lo stesso problema della pagina bianca ma non riesco a capire come risolverlo............Puoi darmi una mano?
Grazie.

 

Host

Torna su