Autore Topic: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS  (Letto 130770 volte)

Offline pixel78

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #120 il: 11 Gen 2008, 14:09:31 »
alakazar mi spiace io non ho risolto semplicemente passando da locale a remoto ha cominciato a funzionare tutto

Offline alakazar

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
  • Meglio fingersi acrobati che sentirsi dei nani
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #121 il: 11 Gen 2008, 14:20:47 »
Ops.............

Grazie comunque della risposta.

Offline minulina

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #122 il: 19 Gen 2008, 12:44:53 »
aiutate anche me?
ho fatto tutto ma il login non funziona.. o meglio funziona ma non mi fa accedere ne alle sezioni riservate del sito ne al forum
provate
www.asdvirtusaltarebasket.it
user nuovo
pass utente

grazie!!!

Offline Hidron

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #123 il: 06 Mar 2008, 11:48:27 »
Anche io ho un problemuccio allora la mia config presa direttamente dal smf:
La tua versione di Joomla (Mambo) è: 1.0.15
La tua versione di SMF è: 1.1.4
La tua versione del bridge Joomla-SMF è: 2.0.2
Error: Cannot reach JoomlaHacks.com feed!

il problema è che sono riuscito far funzionare il forum che adesso mi compare dentro al sito ma tt la parte di interazione login sito-forum nn funziona assolutamente inoltre ho notato che quando faccio unpath nel sfmForum mi compare l'errore

Fallito: Impossibile trovare il file: /membri/perceptra/smf/index.php

aiuto sono un nubbio in siti e questo sarebbe l'ultimo passaggio per finirlo se volete vedere http://www.perceptra.altervista.org/index.php grazie
 

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #124 il: 06 Mar 2008, 13:30:09 »
con la versione 1.0.15 di joomla, non c'è una versione del bridge sicuramente testata. E',però, da dire che se anzichè la ver 2.0.2 ddel bridge scaricassi la 2.0.2.1 (che, attento, non trovi nella sezione download di joomkahacks, ma nella firma di uno dei modratori. Per vederlo, quindi, devi essere registrato e loggato.) questo è il link diretto a uno dei post in cui puoi trovare la versione 2.0.2.1 http://www.joomlahacks.com/component/option,com_smf/Itemid,94/topic,4174.msg19078#msg19078

Offline Xabaras78

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 261
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #125 il: 06 Mar 2008, 13:54:47 »
La si trova anche nella sezione Download questo sito cmq...  ;)
Quizzer!:  chat, giochi, flashgames, e tanto altro...

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #126 il: 06 Mar 2008, 13:58:15 »
vero. hai ragione. Non me ne ero accorto  :'(
eccola

Offline Beavis

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #127 il: 11 Mar 2008, 22:27:50 »
Ragazzi ho un problema... appena finisco l'installazione di smf clicco sul link che dovrebbe reindirizzarmi alla pagina index del forum, però mi appare questo messaggio di errore

Codice: [Seleziona]
Fatal error: mysql_query() [http://www.mysql.com/doc]: 715 in /membri/fisioaq/forum/Sources/Subs.php on line 321
Qualcuno può aiutarmi??? :D

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #128 il: 13 Mar 2008, 20:19:23 »
magari se dessi qualche info in più, del tipo:
versione del bridge, per esempio
Hai seguito a puntino leindicazioni, vero?

Offline hecho

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #129 il: 14 Mar 2008, 12:54:43 »
salve ragazzi,

ho joomla 1.0.14 e SMF 1.1.4 con bridge 2.0.2

fino a un paio di giorni fa funzionata tutto a meraviglia, adesso quando si effettua il login rimane una pagina bianca, come mai? ho letto che anche altri utenti hanno avuto stesso problema ma nessuno è riuscito ancora a risolvere?

Luc@

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #130 il: 14 Mar 2008, 15:33:22 »
installa l'ultima release del bridge. Ne ha parlato sali 4 post sopra.  :-\
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

Offline hecho

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #131 il: 14 Mar 2008, 16:21:07 »
installa l'ultima release del bridge. Ne ha parlato sali 4 post sopra.  :-\

avevo trascritto male, il bridge è giò la 2.0.2.1

Luc@

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #132 il: 14 Mar 2008, 18:24:19 »
allora prova ad aggiungere il fix che trovi su joomlabridge.org
2.0.2.1a

Offline Hidron

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #133 il: 15 Mar 2008, 21:33:26 »
Scusate il ritardo ma grazie hai vostri consigli finalemte il forum ha cominciato a funzionare ho messo su sia il builder community che il bridge 2.0.2.1 e i problemi di login sono spariti. Ora alla ricera di un template per smf e sono a un buon 80% del alvoro completato, grazie ancora.  ;D

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #134 il: 16 Mar 2008, 09:34:20 »
io non riesco ad utilizzare il bridge per limite memoria..

ho provato anche a togliere il limite con le due // ma nulla da fare..

l'host mi impedisce di aumentare il limite memoria..

qualche idea?  ;D

ciao
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #135 il: 16 Mar 2008, 12:25:38 »
Filpi, siamo parlando dello stesso bridge? Il bridge di joomlahacks? Ti giuro che è la prima volta che leggo di problemi di limiti di memoria. Neppure nel forum di joomla.org o di joomlahacks mi sono imbattuto in un problema del genere

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #136 il: 16 Mar 2008, 15:19:27 »
smf_1_1_joomla_1_0_x_bridge_1_1_7

questo è il bridge di cui sto parlando.. SMF-Mambo/Joomla bridge

non è questo??
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #137 il: 16 Mar 2008, 17:59:30 »
ehm ... no, per la verità si parlava di questo bridge

Offline filpi5481

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4106
  • Sesso: Maschio
  • NO MP TECNICI
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #138 il: 16 Mar 2008, 18:15:21 »
ehm ... no, per la verità si parlava di questo bridge

ora ho questo errore:


Warning: main(/web/htdocs/www.filpiweb.com/home/components/com_smf/smf.class.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.filpiweb.com/home/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_smfcbplugin/smf_cb.php on line 48

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required '/web/htdocs/www.xxx.com/home/components/com_smf/smf.class.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.xxx.com/home/components/com_comprofiler/plugin/user/plug_smfcbplugin/smf_cb.php on line 48
Volete sapere tutto sul nuovo iPad di Apple? iPad Forum Italia
Global moderator Joomla.it

Offline sali40

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4791
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: [guida] Integrazione SMF-Joomla con bridge JOOMLAHACKS
« Risposta #139 il: 17 Mar 2008, 14:00:34 »
sembrerebbe che tu non abbia installato il plugin per community builder

 

Host

Torna su