Back to top

Autore Topic: [RISOLTO]Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3  (Letto 2605 volte)

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Ciao, segnalo una cosa strana:
ieri sera ho aggiornato alla 3.6.3 purtoppo via ftp perchè sono su uno di quei server che non collabora (ero allineato alla 3.6.2).
Tutto bene, corretto tabelle, nessu errore.
Poi...voglio correggere un modulo e vado in fase editor con il codemirror e poi jce editor ma niente pagina bianca.

Azz qualcosa non ha funzionato...
« Ultima modifica: 20 Ott 2016, 13:11:40 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #1 il: 20 Ott 2016, 11:17:25 »
Ciao pierin,
hai cancellato la cache del browser e quella di Joomla se attiva?
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #2 il: 20 Ott 2016, 11:55:35 »
Ieri sera, la cache del sito l'ho cancellata, stamattina idem.
La cosa bella che su google Chrome funziona e su FF ieri sera, non andava.
Stamattina sul portatile con IE stesso problema. Quindi non penso che sia un problema di cache.
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9075
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #3 il: 20 Ott 2016, 12:09:59 »
ciao
 che intendi per server che non collabora?
fatti spostare su  un server  dove gli aggiurnamenti fadino a buon fine altrimenti avrai deduco problemi tutte le volte che fai aggiornamenti.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline nagato

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #4 il: 20 Ott 2016, 12:19:21 »
Stesso problema, ho aggiornato ieri alla 3.6.3(regolarmente con procedura automatica standard perfetta) e non posso più modificare i moduli, anche disabilitando l'editor.
Quando si tenta di aprirne uno rimane a "macinare" su pagina bianca. Quando riesco, per un puro caso di combinazioni del tasto avanti indietro del browser + stop improvviso del caricamento, sono riuscito a vedere un errore:

"Si è verificato un errore durante il recupero dei dati JSON: codice di stato HTTP 0"

Aggiungi che non è nemmeno possibile creare nuovi moduli, rimane sempre a macinare.
Bel problema.

E confermo che su Chrome invece funziona!
« Ultima modifica: 20 Ott 2016, 12:25:46 da nagato »

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #5 il: 20 Ott 2016, 12:23:57 »
Si però come mai su 2 browser non funziona e su uno si....quello si che è strano !!!
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #6 il: 20 Ott 2016, 12:37:32 »
Riprovate a cancellare la cache del browser. Il problema dei moduli è dovuto a quello.
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline nagato

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #7 il: 20 Ott 2016, 13:02:07 »
L'ho appena rifatto e riavviato firefox...niente da fare! :'(

Offline nagato

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 43
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #8 il: 20 Ott 2016, 13:03:25 »
RETTIFICA: con una finestra anonima di ff funziona, quindi è anche la cache di ff che va svuotata!!!

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #9 il: 20 Ott 2016, 13:11:18 »
Pulito tutto e finalmente funziona...cmq era una cosa che non mi era mai successa dopo un aggiornamento. Grazie per supporto
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Code mirror bacato dopo aggiornamento 3.6.3
« Risposta #10 il: 20 Ott 2016, 13:12:15 »
 ::)

vai nelle impostazioni di FF > Avanzate > Rete
e premi su Cancella adesso in Contenuti web in cache
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 



Web Design Bolzano Kreatif