Autore Topic: Problemi con FEED RSS  (Letto 1908 volte)

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Problemi con FEED RSS
« il: 04 Nov 2016, 19:01:03 »
Scusatemi ho un problema con i FEED della scuola , quello della HOME funziona ed altri no.
Questo funziona:    http://www.icpicerno.gov.it/?format=feed&type=rss


Gli altri due no:
http://www.icpicerno.gov.it/circolari-e-comunicazioni.feed?type=rss


http://www.icpicerno.gov.it/news-della-scuola.feed?type=rss


Ho letto gli altri post ma non sono riuscito a trovare una soluzione.


Non rieco a capire il perché....




joomla 3.6.4
PHP 5.6


Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #2 il: 04 Nov 2016, 19:44:43 »
Scusa ma il link lo ho copiato cliccando sul simbolo RSS, praticamente è uscito in automatico.
Come potrei cambiarlo?
Alla fine dovrebbe finire con ?format=feed&type=rss se lo cambio funziona ma come faccio a mettere il link nel pulsante?

Grazie
« Ultima modifica: 04 Nov 2016, 19:52:26 da musica11 »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #3 il: 04 Nov 2016, 19:50:36 »
Non leggo bene il post.
Usi i feed di Joomla?
Probabilmente hai scritto male il link della pagina.

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #4 il: 04 Nov 2016, 19:53:11 »
Si uso i feed di joomla.
Cosa è sbagliato?


http://www.icpicerno.gov.it/circolari-e-comunicazioni.html
Se vai su questa pagine e clicchi su FEED non esce nulla

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #5 il: 04 Nov 2016, 19:57:57 »
« Ultima modifica: 04 Nov 2016, 20:01:14 da musica11 »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #6 il: 04 Nov 2016, 20:11:59 »
Ma nel Feed che fai metti questo link?

http://www.icpicerno.gov.it/circolari-e-comunicazioni.html

e il modulo lo fai per quel link?

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #7 il: 04 Nov 2016, 20:14:29 »
No nel feed non metto questo link, il modulo è unico e genera da solo il link, io non ho fatto nulla.
Ho solo un modulo FEED

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #8 il: 05 Nov 2016, 01:58:11 »
Mmmm. E hai anche ragione... Io avevo fatto un New Feed (dai componenti) per la home e per un'altra pagina, ma in effetti funziona anche senza. Non saprei, prova (ma tanto per) a spostare il modulo in un'altra posizione...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #9 il: 05 Nov 2016, 02:04:23 »
Su Chrome la home viene come fosse la sorgente della pagina...
(cliccando i feed)
« Ultima modifica: 05 Nov 2016, 02:08:55 da adottauncane »

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #10 il: 05 Nov 2016, 02:16:43 »
Ma quelle in cui i feed non si vedono che tipo di link sono? Categorie di Joomla?

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #12 il: 05 Nov 2016, 13:29:38 »
E con Protostar funzionano?

Offline musica11

  • Esploratore
  • **
  • Post: 141
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #13 il: 05 Nov 2016, 17:07:00 »
Non posso provarlo perché ho tutti i moduli che puntano su Zhoong.
Comunque volevo una delucidazione, per i Feed RSS per ogni pagina va creato un modulo, oppure basta un modulo per tutte le pagine.
Il componente nativo di joomla di Feed Rss basta attivarlo sulle pagine interessate poi fa tutto da solo?
Grazie per le risposte e per la pazienza...

Offline adottauncane

  • Team Joomla.it
  • Fuori controllo
  • *******
  • Post: 18158
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con FEED RSS
« Risposta #14 il: 05 Nov 2016, 20:36:57 »
Provalo solo su una pagina e sposti solo il modulo RSS, ci voglioni 5 minuti...
Basta un modulo per tutte le pagine.

 

Host

Torna su