Autore Topic: Pulire da installazione corrotta di VirtueMart  (Letto 1198 volte)

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« il: 28 Nov 2016, 12:10:13 »
Ciao a tutti,
non riesco a far funzionare virtuemart per alcuni errori ma non mi va a buon fine nemmeno la disinstallazione. Qualcuno può darmi una mano a ripulire tutto per riprovare una nuova installazione? Ho letto che più di qualcuno ha avuto problemi ed ha eliminato manualmente ma non vorrei cancellare qualche cartella sbagliata e fare pasticci visto che è in remoto.

Provando a reinstallare ho questo errore:

vmError: Could not find VirtueMart submenues, please install VirtueMart again
« Ultima modifica: 28 Nov 2016, 12:11:51 da Gianluca_84 »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #1 il: 28 Nov 2016, 12:30:51 »
ciao
disitalla tutto non manualmente  ma con il disitalla dei componenti , poi vai nel bd e verifica che le tabelle virtuemart sia cancellate  se non sono cancellate cancellale manualmente, fatto questo  potresti avere il pachetto che usi ora  corotto  rifai il download  del pachetto  e riprova.
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #2 il: 28 Nov 2016, 15:47:18 »
Ho aggiornato le tabelle dal back end di joomla ed è tornato tutto a posto. Effettuata nuona installazione e ora va a buon fine. Ora ho problemi nel creare la cartella vmfiles perché se la metto nella root del sito non me la riconosce. Potete aiutarmi?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #3 il: 28 Nov 2016, 16:59:23 »
segui le indicazioni che appaiono in alto  che  spiega come fare sono intuibili 
nella root  intendi dove ci sono tutte le cartella vero?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #4 il: 28 Nov 2016, 17:45:04 »
Ho provato a seguirle ma sicuramente sbaglio qualcosa. L'ho inserita nella root in cui ho tutte le cartelle perché fuori non me le fa creare. Più "in alto" di così non posso fare.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #5 il: 28 Nov 2016, 17:51:19 »
hai creato la cartella giusto?
ora devi solo verificare il percorso che sia giusto
guarda questo e un percorso  fatto   funzionante

/web/htdocs/www.xxxx.com/home/vmfiles/
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Gianluca_84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #6 il: 28 Nov 2016, 19:54:58 »
Web e htdocs non li visualizzo da nessuna parte. Cartella Home non ne ho  ;D . Ho messo in www.xxxxxx.it/vmfiles/ ma non va.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pulire da installazione corrotta di VirtueMart
« Risposta #7 il: 28 Nov 2016, 22:15:57 »
posta lr diciture che vedi in alto di errore che li hai il link giusto
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

 

Host

Torna su