Autore Topic: funzione cerca joomla, virtuemart[risolto]  (Letto 2224 volte)

Offline massitodo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
funzione cerca joomla, virtuemart[risolto]
« il: 29 Nov 2016, 09:24:45 »
Salve, ho un problema

Nel sito che sto gestendo: http://www.todonoleggi.com/catalogo-att ... i-catering , ho alcuni problemi, uno di questi il pulsante cerca.

Non mi funziona all'interno della categoria virtuamart, se sono all'interno della categoria "tavoli" e scrivo sedia nel pulsante cerca, non mi trova nessun prodotto, perch mi cerca il tutto solo all'interno della categoria "tavoli" anzicch nell'intero sito, come dovrei risolvere questo problema?

Vi ringrazio a tutti anticipatamente!
« Ultima modifica: 04 Dic 2016, 15:48:53 da conti1 »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 6044
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #1 il: 29 Nov 2016, 11:03:02 »
ma nel tuo sito pubblicato il modulo search nativo di joomla od il search product di VM?

Offline massitodo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #2 il: 29 Nov 2016, 11:15:52 »
il virtuemart search!

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #3 il: 29 Nov 2016, 11:50:17 »
ciao
provato  il tuo cerca non vedo anomalie  in nessuna categoria , in qualsiasi categorie io sia il cerca funziona sempre
« Ultima modifica: 29 Nov 2016, 11:52:27 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline massitodo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #4 il: 29 Nov 2016, 12:28:08 »
se sei in tavoli, scrivi piatti e premi invio, il risultato che ottieni nessun prodotto trovato, ed questa l'anomalia.

funziona solo nell'autocomplete

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #5 il: 29 Nov 2016, 15:27:42 »
non e anomalo come vedi  tavoli  fai il cerca piatti lla tendina si popola e funziona
controlla il cerca come e settato  con invio dice categoria non trovata  quel cerca non di defaul di vm prova ad usare quello di vm
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline massitodo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #6 il: 01 Dic 2016, 08:40:49 »
Sto usando quello di VM, questo davvero strano, da quando funzionava a quando non funzionato piu, possibile che tutto successo perch ho installato il modulo Jredirect?

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9074
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #7 il: 01 Dic 2016, 11:23:34 »
disattivalo e vedi
che tu stia usando il modulo cerca di vm non lo discuto ma hai un oveeride del modulo nel template in uso , per cuoi usi vm ma lo comanda il template.
« Ultima modifica: 01 Dic 2016, 12:17:20 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline massitodo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:funzione cerca joomla, virtuemart
« Risposta #8 il: 04 Dic 2016, 09:35:02 »
ok funziona!
Avevi ragione, il problema era l'override, per chi non lo sapesse si trovava su:

template/(template utilizzato)/html/mod_virtuemart_search/default.php

e il problema era il codice "form", il codice corretto :

<form action="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_virtuemart&view=category&search=true&limitstart=0&virtuemart_category_id=0' ); ?>" method="get">

grazie ancora!

 

Host

Torna su