Autore Topic: Problema personalizzazione classe pagina di categoria  (Letto 217 volte)

Offline mapet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Buongiorno a tutti.

Desidero personalizzare il tempate di una pagina di categoria virtuemart.
Precisamente assegno ad una X voce di menu che punta ad una categoria virtuemart la Classe Pagina es XXX.
A questo punto cliccando sulla voce menu mi aspetto di trovare applicata la classe alla pagina, ma questo non avviene... pi¨ precisamente avviene per le pagine articolo ma non per le pagine categoria virtuemar.

Sapete come aiutarmi?
Grazie Marco

Offline rezor

  • Global Moderator
  • Appassionato
  • ********
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
  • If you think education is expensive, try ignorance
    • Mostra profilo
Re:Problema personalizzazione classe pagina di categoria
« Risposta #1 il: 04 Feb 2017, 11:03:47 »
A me funziona perfettamente, con VM 3.0.17 su Joomla! 3.6.5.

Guarda come ho configurato la voce di men¨ "Category Layout" e il risultato nel codice, la classe viene applicata a <body>
Architetto e Sviluppatore Senior, ho realizzato oltre 150 siti e portali Joomla, una mezza dozzina di estensioni sul JED e oltre 100 estensioni custom. Pubblico su fasterjoomla.com, e contribuisco su stackoverflow, joomla.org e pasqualoni.it
https://www.fasterjoomla.com/logo.png

Offline mapet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 27
    • Mostra profilo
Re:Problema personalizzazione classe pagina di categoria
« Risposta #2 il: 04 Feb 2017, 11:06:30 »
Rezor, prima di tutto ti ringrazio per l'interessamento.

Ma il link test che hai realizzato punta ad una pagina di categoria di Virtuemart?
Preciso questa domanda perche io solo in quel caso ho il problema.

Grazie

Offline rezor

  • Global Moderator
  • Appassionato
  • ********
  • Post: 277
  • Sesso: Maschio
  • If you think education is expensive, try ignorance
    • Mostra profilo
Re:Problema personalizzazione classe pagina di categoria
« Risposta #3 il: 04 Feb 2017, 11:47:19 »
Si "category layout"

Occhio potrebbe anche dipendere dal template, per˛ mi pare dura visto che ti mette la classe su altri componenti.
Architetto e Sviluppatore Senior, ho realizzato oltre 150 siti e portali Joomla, una mezza dozzina di estensioni sul JED e oltre 100 estensioni custom. Pubblico su fasterjoomla.com, e contribuisco su stackoverflow, joomla.org e pasqualoni.it
https://www.fasterjoomla.com/logo.png

 

Host

Torna su