Autore Topic: componente link in "errore"  (Letto 699 volte)

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
componente link in "errore"
« il: 05 Feb 2017, 09:51:24 »
Ciao a tutti,
nel componente "Link Web", ho fatto un test creando dei link (con titolo - url e descrizione) e sul sito parallelo tutto ok. La stessa operazione sul sito ufficiale con le stesse impostazioni, mi fa visualizzare l'icona per la modifica dei collegamenti ipertestuali.
Utilizzo il jcEditor
Com'è possibile un fatto del genere???
Grazie


Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6086
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:componente link in "errore"
« Risposta #1 il: 05 Feb 2017, 16:01:10 »
Lato pubblico ti fa vedere l'icona per la modifca dei collegamenti?

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:componente link in "errore"
« Risposta #2 il: 05 Feb 2017, 19:54:35 »
Si!!! E' assurda la cosa  :'( :'( :'( :'( :'( !!!! Stessa prova....sito parallelo ok...sito ufficiale con questo problema.

Offline $Red

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5282
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
Re:componente link in "errore"
« Risposta #3 il: 05 Feb 2017, 20:10:56 »
Ciao, hai provato a disconnetterti dal front-end?

Offline stepish

  • Esploratore
  • **
  • Post: 172
    • Mostra profilo
Re:componente link in "errore"
« Risposta #4 il: 06 Feb 2017, 08:52:11 »
Non sono connesso ho provato....poi ho visto anche dal pannello di controllo (back-end)

 

Host

Torna su