Back to top

Autore Topic: Voci menu ASmenu  (Letto 981 volte)

Offline lois73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Voci menu ASmenu
« il: 07 Feb 2017, 20:52:26 »
Buona sera a tutti,
chiedo gentilmente un aiuto.
Per il mio sito ho scaricato e applicato il modulo AS Menu che trovo davvero molto carino.
Purtroppo perō inserendo nel menu orizzontale la sesta voce di menu, questa invece di essere inserita in orizzontale vicino tutte le altre, viene messa a capo.
L'effetto č davvero brutto.
Potete per favore dirmi cosa devo impostare per far si che il menų sia tutto su un unica linea orizzontale?
Il mio sito č neastore.it, il menų lo vedete proprio in prima pagina.

Grazie in anticipo per l'aiuto
Lois

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Voci menu ASmenu
« Risposta #1 il: 07 Feb 2017, 22:25:45 »
Ciao, come stai a CSS?
Le regole per modificare l'aspetto del tuo menu stanno nel file "ext.asmenu.css" che si trova esattamente in templates/as002056free/css/

Ho fatto qualche prova e se vuoi puoi provare le modifiche che ho messo in atto analizzando il tuo sito con Firebug.
Prima di mostrarti qui i css da modificare dimmė se per te č una cosa fattibile (magari sei un fenomeno coi CSS!).

Domanda: in quale posizione del template hai inserito il menu in questione?

Offline lois73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Voci menu ASmenu
« Risposta #2 il: 10 Feb 2017, 07:04:31 »
Ciao Limma  :D,
non sono un fenomeno dei css! anzi direi che sono proprio a livello base  :D quello che so l'ho appreso da autodidatta proprio personalizzando il mio sito.
Il file che mi dici tu, infatti l'avevo individuato ma con il firebug non riesco ad individuare il passaggio da modificare.
Quindi se puoi dirmi come fare e cosa inserire te ne sarei grata.

Per rispondere alla tua domanda, il menų č messo in posizione 2 (per intenderci, visto che hai visionato il sito č quello in arancione).

Grazie ancora

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Voci menu ASmenu
« Risposta #3 il: 10 Feb 2017, 09:33:30 »
Ciao, nelle immagini allegate vedi la situazione prima e dopo la "correzione".
Per ottenere il risultato finale le modifiche da apportare al file css del menu sono 3.

1.
Cerca questo codice:
Codice: [Seleziona]
.navigation #as-menu ul.as-menu > li, .navigation #as-menu ul.as-menu > li:hover {
    list-style: outside none none;
    margin: 0;
    padding: 0;
    text-align: center;
    width: 19.66%;
}
e cambialo come indicato qui:
Codice: [Seleziona]
.navigation #as-menu ul.as-menu > li, .navigation #as-menu ul.as-menu > li:hover {
    list-style: outside none none;
    margin: 0;
    padding: 5px 10px;
    text-align: center;
    width: 13.8%;
}

2.
Cerca questo:
Codice: [Seleziona]
.navigation #as-menu {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;
    filter: none;
    min-height: 74px;
    position: relative;
}
e cambialo con questo:
Codice: [Seleziona]
.navigation #as-menu {
    background: rgba(0, 0, 0, 0) none repeat scroll 0 0;
    filter: none;
    min-height: 47px;
    position: relative;
}

3.
Per finire trova questo:
Codice: [Seleziona]
.navigation #as-menu ul.as-menu li:hover ul, .navigation #as-menu ul.as-menu li.asHover ul {
    left: 0;
    top: 78px;
    z-index: 100;
}
e cambialo cosė:
Codice: [Seleziona]
.navigation #as-menu ul.as-menu li:hover ul, .navigation #as-menu ul.as-menu li.asHover ul {
    left: 0;
    top: 36px;
    z-index: 100;
}




Offline lois73

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Voci menu ASmenu [RISOLTO]
« Risposta #4 il: 11 Feb 2017, 08:13:55 »
Grazieeeeee ;D ;D ;D
Ho fatto le modifiche che mi hai detto e tutto funziona perfettamente.

Ti ringrazio infinitamente per la tua gentilezza e preparazione.

Lois73 :)

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1209
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Voci menu ASmenu
« Risposta #5 il: 11 Feb 2017, 10:04:31 »
Non c'č di che! Lieto di averti potuto aiutare, per quanto poco.  :D

Piuttosto ho visto che nell'Home Page del tuo sito hai usato una tabella per inserire le immagini e i testi; funziona, ma la visualizzazione sui device mobili risulta (alquanto) compromessa.
E' un peccato perchč tutte le altre pagine funzionano bene da questo punto di vista (responsive e adaptive).

Ciao

 



Web Design Bolzano Kreatif