Back to top

Autore Topic: Feed code error - urgente  (Letto 2460 volte)

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Feed code error - urgente
« il: 31 Mar 2017, 21:07:50 »
Ciao,
un paio di gg che il sito mi va in blocco trasmettendo questo errore con il browser IE. Anche sullo smatphone con windows phone, propone di scaricare un file.
Da cosa dipende?  ??? Devo disabilitare qualcosa dal pannello di controllo?
vers.Joomla! 3.6.5 Stable
Grazie
« Ultima modifica: 31 Mar 2017, 21:15:17 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #1 il: 31 Mar 2017, 21:43:42 »
Ciao pierin,
riesci ad accedere al pannello di controllo di Joomla?

Controlla dalla gestione moduli se hai qualche modulo che legge feed esterni, spubblicali tutti.

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #2 il: 31 Mar 2017, 21:50:56 »
Si quando si blocca riesco ad accedere al pannello di controllo.

Come faccio a capire se qualche modulo va a leggere feed esterni??  :'(
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #3 il: 31 Mar 2017, 22:09:13 »
Nella colonna Tipo li trovi come "Visualizzazione feed"

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #4 il: 01 Apr 2017, 15:00:18 »
Si ho controllato la colonna ordinando i moduli per tipo ma nessuno di questi riporta questa info.
Provo a disabilitare il plugin?
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #5 il: 03 Apr 2017, 22:51:45 »
Putroppo ho provato e l'unico modo per rimettere le cose a posto pulire la cache di continuo. Il problema che non capisco perch capita e cosa porta al blocco del sito. P.es. stasera si bloccato intorno alle 20 ed ora pulendo si sbloccato.
Conviene che disabilito completamente la cache dalla configurazione globale- sistema?
« Ultima modifica: 03 Apr 2017, 22:55:18 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #6 il: 03 Apr 2017, 22:56:23 »
indica il link al sito cos proviamo a verificare.

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #7 il: 03 Apr 2017, 22:59:03 »
Il sito http://www.valchisone.it ora che ho pulito funziona di nuovo bene, per stato 2h ko., perdendo tutti i visitatori....

Stavo pensando, al fatto che Ar..a dopo 24 h blocca gli accessi FTP e guarda caso era passate le 24 h di permesso programmate....non vorrei che ci fosse un nesso tra 2 le cose....
« Ultima modifica: 03 Apr 2017, 23:04:27 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #8 il: 03 Apr 2017, 23:02:00 »
hai provato a spubblicare quel modulo del Feed sul traffico ?

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #9 il: 03 Apr 2017, 23:07:30 »
Non avevo provato, si tratta di  Cache Cleaner  Version: 6.0.3 un plugin. Lo sospendo....vediamo

Stavo pensando, al fatto che Ar..a dopo 24 h blocca gli accessi FTP e guarda caso era passate le 24 h di permesso programmate....non vorrei che ci fosse un nesso tra 2 le cose....
« Ultima modifica: 03 Apr 2017, 23:09:50 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #10 il: 04 Apr 2017, 15:22:18 »
Ho provato a sospendere questo plug-in ma dopo pranzo si bloccato uguale. Ora provo a disabilitare proprio la cache del sito.... :'(
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #11 il: 04 Apr 2017, 16:41:39 »
io il modulo live traffic feed lo vedo ancora in basso a sinistra

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #12 il: 04 Apr 2017, 22:40:54 »
Disalibitato ora, vediamo se lui il colpevole...
Ho rimesso la cache del sito perch si era rallentato da paura....
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #13 il: 05 Apr 2017, 08:42:04 »
attualmente il sito visibile.

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error
« Risposta #14 il: 06 Apr 2017, 09:15:24 »
Putroppo si appena bloccato. Sempre con la dicitura This feed contains code errors nella pagina e feed code error nel titolo del broswer
« Ultima modifica: 06 Apr 2017, 09:53:20 da pierin »
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #15 il: 06 Apr 2017, 09:59:14 »
Di nuovo....pulendo la cache (2 volte perch faticava a rimuoverla) ripartito...
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #16 il: 06 Apr 2017, 10:58:27 »
continua l'operazione di spubblicazione dei moduli, ti consiglio ora di far sparire i vari banner. Tutto quello che va a pescare esternamente devi provare a spubblicarlo.

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #17 il: 06 Apr 2017, 13:38:53 »
Ok  procedo cos. Interessante che fatica a cancellare proprio la cache con una prima tornata. V. immagine allegata :-\
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #18 il: 06 Apr 2017, 13:50:50 »
molto probabile possa essere anche un problema dell'hosting e relativi permessi, privilegi e prestazioni ecc...

Offline pierin

  • Esploratore
  • **
  • Post: 153
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Feed code error - urgente
« Risposta #19 il: 28 Apr 2017, 09:15:15 »
Dopo diversi gg che ho provato a disabiltare e rimettere moduli, ho visto che l'errore non dipende da quello. Inoltre ho aggiornato a Joomla 3.7.0 e capita lo stesso. Penso che sia qualcosa di imputabile ad A___a nel suo hosting. Vorrei fargli aprire un ticket in merito, cosa potrei scrivere di fare controllare?
http://www.valchisone.it
skype: staff_valchi

 



Web Design Bolzano Kreatif