Autore Topic: [RISOLTO]Wrapper  (Letto 508 volte)

Offline zimos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Wrapper
« il: 01 Apr 2017, 09:43:03 »
Ho già cercato ma non ne vengo a capo. Con wrapper inserendo l'URL vengo inviato in una pagina bianca dove si legge "NO INPET FILE SPECIFIED"  dove sbaglio? Versione Joomla 3.6.5
« Ultima modifica: 03 Apr 2017, 15:07:10 da zimos »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #1 il: 01 Apr 2017, 10:11:31 »
Ciao    zimos,
aiutaci a replicare il tuo problema, indica se crei una nuova voce di menu o un modulo e quale URL inserisci per il wrapper

Offline zimos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #2 il: 01 Apr 2017, 12:09:11 »
E' una nuova voce di menu, dove scelgo Wrapper e inserisco un'url tipo http://www.sito.it/xxxxxxx
Ricevo in risposta il messaggio indicato prima

Offline zimos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #3 il: 01 Apr 2017, 15:58:17 »
Il comportamento è anomalo e non ne capisco il motivo:
Creo il menu Wrapper, se indico " Pagina predefinita" funziona tutto altrimenti no

Offline zimos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #4 il: 01 Apr 2017, 15:59:37 »
Chiaramente, funziona tutto, significa che in Homepage, ho già il frame con il link indicato in bella mostra...

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25672
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #5 il: 01 Apr 2017, 17:33:57 »
ho fatto un test e con le stesse condizioni non riesco a replicare l'errore

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #6 il: 01 Apr 2017, 18:33:35 »
Il "no input specified" in genere deriva da un a errata configurazione seo. Inoltre tieni presente che non tutti i siti si possono wrappare, alcuni non lo permettono affatto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline zimos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #7 il: 02 Apr 2017, 08:47:29 »
Il sito e un sito commerciale, tra l'altro zu medesiml server,  per cio che riguard il seo le impostazioni sono ancora quelle di default di joomla

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30342
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Wrapper
« Risposta #8 il: 02 Apr 2017, 09:19:10 »
Hai verificato se è possibile wrapparlo, magari da html?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline zimos

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 460
    • Mostra profilo
[RISOLTO]Re:Wrapper
« Risposta #9 il: 03 Apr 2017, 15:05:21 »
Aveva ragione Tomtomeight: da pannello di controllo è levato il segno di spunta a tutto ciò che inerente il SEO e finalmente funziona. Grazie infinite del tempo concesso.

 

Host

Torna su