Autore Topic: pubblicazione sito joomla su hosting linux aruba  (Letto 3439 volte)

Offline frans

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
  • happyness is real only when shared
    • Mostra profilo
pubblicazione sito joomla su hosting linux aruba
« il: 01 Ago 2007, 13:15:20 »
Premetto che sono nuovo del forum ma non di joomla e non riesco + a pubblicare un sito che ho fatto in locale su un hosting linux aruba.

operazioni effettuate.
-caricati ftp tutti i file che occorrono per joomla quindi tutte le cartelle varie etc.etc

- modificato il file di configurazione CONFIGURATION.PHP

$mosConfig_MetaAuthor = '1';
$mosConfig_MetaDesc = 'Vaicoltango';
$mosConfig_MetaKeys = 'Vaicoltango';
$mosConfig_MetaTitle = '1';
$mosConfig_absolute_path = 'http://www.vaicoltango.it';
$mosConfig_admin_expired = '1';
$mosConfig_allowUserRegistration = '1';
$mosConfig_back_button = '1';
$mosConfig_cachepath = '/web/htdocs/www.vaicoltango.it/home/cache';
$mosConfig_cachetime = '900';
$mosConfig_caching = '0';
$mosConfig_db = 'Sql144466_2';
$mosConfig_dbprefix = 'my_';
$mosConfig_debug = '0';
$mosConfig_dirperms = '';
$mosConfig_editor = 'tinymce';
$mosConfig_enable_log_items = '0';
$mosConfig_enable_log_searches = '0';
$mosConfig_enable_stats = '0';
$mosConfig_error_message = 'Sito temporaneamente irraggiungibile.
 Notificare il problema ad un amministratore';
$mosConfig_error_reporting = '-1';
$mosConfig_favicon = 'favicon.ico';
$mosConfig_fileperms = '';
$mosConfig_fromname = 'Benvenuti in VaiCOlTango.it';
$mosConfig_frontend_login = '1';
$mosConfig_frontend_userparams = '1';
$mosConfig_gzip = '0';
$mosConfig_helpurl = 'http://help.joomla.org';
$mosConfig_hideAuthor = '0';
$mosConfig_hideCreateDate = '0';
$mosConfig_hideEmail = '0';
$mosConfig_hideModifyDate = '0';
$mosConfig_hidePdf = '0';
$mosConfig_hidePrint = '0';
$mosConfig_hits = '1';
$mosConfig_host = '62.149.150.55';
$mosConfig_icons = '1';
$mosConfig_item_navigation = '1';
$mosConfig_lang = 'italian';
$mosConfig_lifetime = '900';
$mosConfig_link_titles = '0';
$mosConfig_list_limit = '30';
$mosConfig_live_site = 'http://www.vaicoltango.it';
$mosConfig_locale = 'it_IT';
$mosConfig_mailer = 'mail';
$mosConfig_mailfrom = 'info@vaicoltango.it';
$mosConfig_multilingual_support = '0';
$mosConfig_multipage_toc = '1';
$mosConfig_offline = '0';
$mosConfig_offline_message = 'Sito offline per manutenzione.
 Riprovare tra poco.';
$mosConfig_offset = '-2';
$mosConfig_offset_user = '0';
$mosConfig_pagetitles = '1';
$mosConfig_password = '********';
$mosConfig_readmore = '1';
$mosConfig_secret = 'LfVRSQzFPvjkAS9m';
$mosConfig_sef = '0';
$mosConfig_sendmail = '/usr/sbin/sendmail';
$mosConfig_session_life_admin = '900';
$mosConfig_session_type = '0';
$mosConfig_shownoauth = '0';
$mosConfig_sitename = '';
$mosConfig_smtpauth = '0';
$mosConfig_smtphost = 'localhost';
$mosConfig_smtppass = '';
$mosConfig_smtpuser = '';
$mosConfig_uniquemail = '1';
$mosConfig_user = 'Sql144466';
$mosConfig_useractivation = '1';
$mosConfig_vote = '0';
setlocale (LC_TIME, $mosConfig_locale);
?>

In questa maniera

HO FATTO ESPORTAZIONE E RE IMPORTAZIONE DEL DATABASE SQL DA LOCALE A REMOTO AVENDO CREATO DAPPRIMA UN UTENTE CON US: SQL144466 E PW:di accesso

IL TUTTO DOVREBBE ANDARE GIUSTO??

E PERCHE RESTITUISCE

IN WWW.VAICOLTANGO.IT

Warning: main(includes/joomla.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /web/htdocs/www.vaicoltango.it/home/index.php on line 33

Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'includes/joomla.php' (include_path='.:/php/lib/php/') in /web/htdocs/www.vaicoltango.it/home/index.php on line 33


E IN WWW.VAICOLTANGO.IT/INDEX.PHP

Restricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted accessRestricted access
Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: database in /web/htdocs/www.vaicoltango.it/home/includes/joomla.php on line 79

DOVE SBAGLIO?


Francesco Tamburrino
Joomla user

Offline zio2nu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: pubblicazione sito joomla su hosting linux sgaragnao
« Risposta #1 il: 14 Ago 2007, 14:49:31 »
Sbagli qui:

$mosConfig_absolute_path = 'http://www.vaicoltango.it';

devi mettere il percorso assoluto che per te dovrebbe essere:

$mosConfig_absolute_path = '/web/htdocs/www.vaicoltango.it/home';

 

Host

Torna su