Autore Topic: Spostare captcha contatti  (Letto 1011 volte)

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 458
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Spostare captcha contatti
« il: 03 Ago 2017, 14:17:27 »
Ciao,

come faccio a spostare l'ordine della pagina contattaci?
Il problema è che ho aggiunto dei campi aggiuntivi che mi vanno a finire dopo il Captcha.. io vorrei spostare il captcha alla fine dei campi aggiuntivi.. cosi non ha molto senso.

p.s. ho visto che si puo modificare l'ordine dei campi aggiuntivi ma a me interessa spostare solo il captcha alla fine prima del pulsante "invia e-mail"

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare captcha contatti
« Risposta #1 il: 03 Ago 2017, 22:32:34 »
Ciao Max90..,
devi fare un override.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 458
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare captcha contatti
« Risposta #2 il: 04 Ago 2017, 21:25:43 »
Ciao Max90..,
devi fare un override.

Ciao!
Si lo so, ma non riesco a capire come farlo.. non trovo il pezzo in cui parla del captcha nel file dell'override..dove si trova?

Offline Max Omega

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Spostare captcha contatti
« Risposta #3 il: 03 Apr 2019, 16:12:22 »
Stesso problema.

Vedo che non hai ricevuto risposta.
@Max90 hai risolto? Come?

Offline Max90..

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 458
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Spostare captcha contatti
« Risposta #4 il: 10 Set 2022, 14:13:57 »
Stesso problema.

Vedo che non hai ricevuto risposta.
@Max90 hai risolto? Come?
Credo di aver lasciato cosi, se non ricordo male.

 

Host

Torna su