Autore Topic: [RISOLTO] Popolare form di crhonoform V5 con alcuni dati della registrazione  (Letto 481 volte)

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
    • Mostra profilo
Salve a tutti,
ho creato con crhonoform un form per la registrazione in sostituzione di quello di joomla e fin qui tutto ok poi ho un secondo form che l'utente deve compilare dopo la registrazione avrei la necessità di popolare alcuni campi (es. nome cognome, ...) in automatico all'apertura del form ovviamente prelevandoli dal database di registrazione ho provato a seguire i post suggeriti nella discussione analoga
"Popolare..."  ma non ho ottenuto risultati  mi sapreste aiutare cortesemente


Grazie 1000
« Ultima modifica: 24 Ago 2017, 18:59:31 da krashone »

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5013
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
il tuo messaggio non è leggibile

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
in poche parole vuole popolare alcuni campi di un form qualsiasi con alcuni dati immessi in fase di registrazione

Codice: [Seleziona]
<?php
$user 
JFactory::getUser();
$form->data['login'] = $user->username;
?>


login è il nome del custom code (in cui va questo codice) e del texbox in cui va l'username dell'utente
ovviamente si può fare con tutti i dati della tabella user

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
    • Mostra profilo
Portate pazienza
ho creato un custom code in "setup --> on load" e l'ho rinominato "Autocompilazione"
poi in content ho copiato il codice cosi modificato

Codice: [Seleziona]
<?php
$user 
JFactory::getUser();
$form->data['Autocompilazione'] = $user->username;
?>



poi devo adattare presumo "username" alle mie esigenze con il campo corrispondente della tabella del form di registrazione !?
« Ultima modifica: 24 Ago 2017, 17:30:01 da krashone »

Offline Ago_

  • Abituale
  • ****
  • Post: 823
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
l'autocompleter non c'entra con quello che stiamo dicendo

il codice di poco fa va in design in un custom code chiamato "login" (per esempio), appena sotto metti un textbox chiamato sempre "login", all'apertura del form in automatico si compila con l'username dell'utente

può richiamare al posto dell'username anche l'id dell'utente, la mail, etc (tutti i dati presenti nella tabella user)

Offline krashone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 179
    • Mostra profilo
perfetto ho capi adesso


scusate la mia ignoranza

 

Host

Torna su