Autore Topic: Mancanza tasto modulo  (Letto 750 volte)

Offline costaplus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Mancanza tasto modulo
« il: 28 Ago 2017, 16:25:58 »
Ciao a tutti,
dopo vari aggiornamenti scopro che nel menų dell'editor mentre creo un'articolo mancano alcuni tasti:
Modulo, Menų e Contatto.

Ho pensato a qualche update non eseguito correttamente visto che spesso riscontro l'errore error ajax e quindi procedo a manina via ftp.

Qualcuno puō spiegarmi come posso risolvere la situazione ?

Grazie mille a tutti.
« Ultima modifica: 28 Ago 2017, 17:51:59 da costaplus »

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6085
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mnacanza tasto modulo
« Risposta #1 il: 28 Ago 2017, 16:38:55 »
Ho avuto lo stesso problema e l'ho risolto disinstallando un'estensione che creava il conflitto.

Offline costaplus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Mnacanza tasto modulo
« Risposta #2 il: 28 Ago 2017, 16:46:00 »
Ok grazie per lo spunto ... ma come faccio a capire cosa va in conflitto ?

sai dirmi qualcosa in pių ?

Offline RaffStein

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Mnacanza tasto modulo
« Risposta #3 il: 28 Ago 2017, 16:47:51 »
Puoi spiegare meglio il tuo problema? Cosi possiamo aiutarti meglio.

Offline costaplus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Mnacanza tasto modulo
« Risposta #4 il: 28 Ago 2017, 16:52:02 »
in sostanza al mio menų mancano i tasti Modulo, Menų e Contatto.

come in figura allegata

Offline RaffStein

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Mnacanza tasto modulo
« Risposta #5 il: 28 Ago 2017, 17:18:06 »
Il tuo editor č aggiornato? Hai altri editor installati?

Offline costaplus

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Mnacanza tasto modulo
« Risposta #6 il: 28 Ago 2017, 17:34:26 »
Non era aggiornato rispetto ad un altro sito quindi ho provato a copiare il modulo a manina ma nulla, alla fine ho riaggiornato manualmente e si č aggiornato.. ma il tasto modulo non appare..

 

Host

Torna su