Autore Topic: [RISOLTO] Problema con embed per video streaming di ustream.tv (con iframe)  (Letto 1016 volte)

Offline GotHippy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve,
ho aggiornato Joomla all'ultima versione (3.7.5), dopodiché lo streaming video di un canale di ustream.tv, che avevo incluso all'interno di un articolo tramite codice embed, e che aveva sempre funzionato, non si visualizza più!

Faccio presente che in JCE è rimasto abilitato l'utilizzo di iframe, tramite queste due procedure:
  • Componenti -> Amministrazione JCE -> Profili JCE -> Default -> Parametri plugin -> Contenuti multimediali -> "Sì" a consenti IFrame.
  • Componenti -> Amministrazione JCE -> Profili JCE -> Default ->Parametri Editor -> Avanzate -> digito "iframe" in Elementi estesi; e mi assicuro che sia stato rimosso da Attributi proibiti.
Ed anche con editor TinyMCE:
  • Estensioni -> Plugin -> seleziono "editors" nel menu a tendina "Tipo" ->  Editor - TinyMCE -> rimuovo "iframe" dalla casella "Elementi proibiti"; lasciando solo "script,applet"
Ho provato anche su altri siti, sempre con l'ultima versione di Joomla ed il problema persiste! Mentre invece continua a funzionare su un sito con una vecchia versione di Joomla (3.4.0).

Si può fare qualcosa?
« Ultima modifica: 18 Set 2017, 17:29:42 da GotHippy »

Offline GotHippy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 45
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Credo di aver capito il problema... oltre all'aggiornamento ho abilitato anche il redirect automatico da "http://" ad "https://", e quando il sito viene navigato in SSL, a quanto pare, l'iframe di ustream non funziona.

 

Host

Torna su