Autore Topic: Virtuemart 3.2.2 in Italiano  (Letto 1052 volte)

Offline iko82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Virtuemart 3.2.2 in Italiano
« il: 12 Set 2017, 18:26:31 »
Sono due giorni che provo a far parlare italiano alla mia installazione Virtuemart 3.2.2 ma non ne vuole sapere.
Utilizzo hosting su siteground con installazione fornita da loro sia di joomla che virtuemart.


ho impostato nella configurazione la lingua italiano e spuntato "no fallback" ma parla solo inglese...
Attivando il debug vedo questo:


Codice: [Seleziona]
Messaggio
1 vmdebug PHP 5.4
2 vmdebug Show All Errors
3 vmdebug 1 Language, default shoplanguage (VmConfig::$jDefLang): it_it it-IT
4 vmdebug vmTime: time to load config: 0.0024869441986084
5 vmdebug loaded 1it-ITcom_virtuemart.sef it-IT
6 vmdebug There is no requested itemid loaded home Itemid Var1:
101
7 vmdebug Start used Ram 4M
8 vmdebug loaded 1it-ITcom_virtuemart it-IT
9 vmdebug Common jQuery is disabled
10 vmdebug getVendorId normal shopper
11 vmdebug My Memory Limit in Bytes 805306368
12 vmdebug loaded 1it-ITcom_virtuemart_shoppers it-IT
13 vmdebug loaded 0it-ITcom_virtuemart_countries it-IT
14 vmdebug Common jQuery is disabled
15 vmdebug Common jQuery is disabled
16 vmdebug Created new Calculator Instance
17 vmdebug Set 0 to 0
18 vmdebug isSuperVendor Not a vendor 0 Var1:
0
19 vmdebug getCurrentUrlBy Var1:
index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=33&virtuemart_product_id=1214&limitstart=0&limit=20&Itemid=1243Var2:index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_category_id=33&virtuemart_product_id=1214&limitstart=0&limit=20&Itemid=1243
20 vmdebug loaded 0it-ITcom_virtuemart it-IT
21 vmdebug Common jQuery is disabled
22 vmdebug End used Ram 6M
23 vmdebug Peak memory peak 6M
24 vmdebug vmTime: "VirtuemartControllerProductdetails" Finished task : 0.0445740222930908
25 vmdebug loaded 1it-ITmod_virtuemart_product it-IT
26 vmdebug Use cache for mod products
27 vmdebug exeSortSearchListQuery my $limitStart 0 $limit 4 q Var1:
SELECT  p.`virtuemart_product_id` FROM `jom_virtuemart_products` as p INNER JOIN `jom_virtuemart_products_it_it` as l ON l.`virtuemart_product_id` = p.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `jom_virtuemart_product_shoppergroups` as ps ON p.`virtuemart_product_id` = `ps`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `jom_virtuemart_product_categories` as pc ON p.`virtuemart_product_id` = `pc`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `jom_virtuemart_product_prices` as pp ON p.`virtuemart_product_id` = pp.`virtuemart_product_id` WHERE ( ((p.`product_parent_id` > "0" AND `pc`.`virtuemart_category_id` > "0") OR p.`product_parent_id` = "0")  AND  ( `ps`.`virtuemart_shoppergroup_id`= "1"  OR `ps`.`virtuemart_shoppergroup_id` IS NULL  )  AND p.`product_special`="1"  AND  p.`published`="1" ) group by p.`virtuemart_product_id` ORDER BY RAND()
28 vmdebug vmTime: sortSearchQuery products: featured: 0.0103809833526611
29 vmdebug loaded 1it-ITmod_virtuemart_search it-IT
30 vmdebug loaded 1it-ITmod_virtuemart_category it-IT
31 vmdebug Common jQuery is disabled
32 vmdebug Use cache for mod products
33 vmdebug exeSortSearchListQuery my $limitStart 0 $limit 5 q Var1:
SELECT  p.`virtuemart_product_id` FROM `jom_virtuemart_products` as p INNER JOIN `jom_virtuemart_products_it_it` as l ON l.`virtuemart_product_id` = p.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `jom_virtuemart_product_shoppergroups` as ps ON p.`virtuemart_product_id` = `ps`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `jom_virtuemart_product_categories` as pc ON p.`virtuemart_product_id` = `pc`.`virtuemart_product_id` LEFT JOIN `jom_virtuemart_product_prices` as pp ON p.`virtuemart_product_id` = pp.`virtuemart_product_id` WHERE ( ((p.`product_parent_id` > "0" AND `pc`.`virtuemart_category_id` > "0") OR p.`product_parent_id` = "0")  AND  ( `ps`.`virtuemart_shoppergroup_id`= "1"  OR `ps`.`virtuemart_shoppergroup_id` IS NULL  )  AND p.`product_special`="1"  AND  p.`published`="1" ) group by p.`virtuemart_product_id` ORDER BY RAND()
34 vmdebug vmTime: sortSearchQuery products: featured: 0.000611066818237305


Non vedo errori, quindi presumo la configurazione sia ok...


Anche tutti i men di configurazione di virtuemart sono in inglese e penso sia abbastanza strano anche questo...


Cosa posso verificare?


Grazie
Federico

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9041
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3.2.2 in Italiano
« Risposta #1 il: 12 Set 2017, 19:10:50 »
ciao ma la traduzione dei file l'hai installata?
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline iko82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3.2.2 in Italiano
« Risposta #2 il: 12 Set 2017, 19:23:40 »
ciao ma la traduzione dei file l'hai installata?


In "public_html/administrator/components/com_virtuemart/language" ho creato la cartella "it-IT" e all'interno ho decompresso il file "com_virtuemart-it-IT.xml" e le altre due cartelle "frontend" e "admin".


Dovrebbe essere corretto no?


Federico

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9041
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3.2.2 in Italiano
« Risposta #3 il: 12 Set 2017, 21:57:08 »
in language di joomla li hai messi?
poi perche farlo manualmente,  installare la lingua come se fosse un componente qualunque  di joomla era troppo facile?

controlla di avere tutti i file al posto giusto in alternativa scaricati il il pachetto lingue e rinstallalo che fai prima
qui il file
« Ultima modifica: 12 Set 2017, 22:17:45 da conti1 »
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline iko82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Virtuemart 3.2.2 in Italiano
« Risposta #4 il: 12 Set 2017, 23:31:13 »
in language di joomla li hai messi?
poi perche farlo manualmente,  installare la lingua come se fosse un componente qualunque  di joomla era troppo facile?

controlla di avere tutti i file al posto giusto in alternativa scaricati il il pachetto lingue e rinstallalo che fai prima
qui il file


A dire il vero non avevo pensato potessi installarlo come un componente joomla.
Ora l'ho fatto e qualcosa migliorato: comparso "descrizione" e il pulsante "torna a ..." il resto per ancora tutto in inglese.
Ad esempio "Product Info" e "Reviews" normale?


Federico

 

Host

Torna su