Autore Topic: impostazione lingua /en  (Letto 455 volte)

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
impostazione lingua /en
« il: 22 Ott 2017, 08:57:19 »
collegandomi ad un sito www.miosito.it non ottengo la visualizzazione corretta che invece ottengo in www.miosito.it/en in quanto sia il templates che i contenuti sono assegnati al /en.


La mia domanda come ottengo lo stesso risultato senza /en dato che il sito sar solo in italiano e nel templates ne nel templates ne nel men non c' l'italiano e non mi interessa nemmeno che ci sia per velocizzare le cose..

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 749
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #1 il: 22 Ott 2017, 11:59:36 »
Ciao squalogu,
Se non ho inteso male tu desideri un sito completamente in italiano.
Se cos, dovrai in primis impostare in estensioni lingue la lingua italiana come predefinita sia per il lato sito che per lato amministratore, dopo di che sincerarti che il plugin System - Language Filter sia disattivato.

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #2 il: 22 Ott 2017, 16:30:30 »
si esatto, e cos ho fatto.


ma ad esempio nella home mancano vari moduli e sezioni.. ora provo ad aprirli e salvare la posizione su tutti.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30414
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #3 il: 22 Ott 2017, 17:14:31 »
Non fai prima ad assegnare il template alla lingua it?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #4 il: 22 Ott 2017, 20:36:18 »
Forse mo sta sfuggendo qualcosa.. Il menu it non c', ci sono solo inglese e arabo e a me va bene quello inglese che di da default. Ho quindi disattivato il plugin filter. Ma ora la home vuota

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 749
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #5 il: 22 Ott 2017, 21:46:08 »
Assegna a tutti i moduli compreso il men la lingua IT

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30414
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #6 il: 22 Ott 2017, 23:46:10 »
Ma allora da dove salta fuori /en
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su