Autore Topic: impostazione lingua /en  (Letto 457 volte)

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
impostazione lingua /en
« il: 22 Ott 2017, 08:57:19 »
collegandomi ad un sito www.miosito.it non ottengo la visualizzazione corretta che invece ottengo in www.miosito.it/en in quanto sia il templates che i contenuti sono assegnati al /en.


La mia domanda č come ottengo lo stesso risultato senza /en dato che il sito sarā solo in italiano e nel templates ne nel templates ne nel menų non c'č l'italiano e non mi interessa nemmeno che ci sia per velocizzare le cose..

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 749
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #1 il: 22 Ott 2017, 11:59:36 »
Ciao squalogu,
Se non ho inteso male tu desideri un sito completamente in italiano.
Se cosė, dovrai in primis impostare in estensioni ā lingue la lingua italiana come predefinita sia per il lato sito che per lato amministratore, dopo di che sincerarti che il plugin System - Language Filter sia disattivato.

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #2 il: 22 Ott 2017, 16:30:30 »
si esatto, e cosė ho fatto.


ma ad esempio nella home mancano vari moduli e sezioni.. ora provo ad aprirli e salvare la posizione su tutti.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30414
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #3 il: 22 Ott 2017, 17:14:31 »
Non fai prima ad assegnare il template alla lingua it?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #4 il: 22 Ott 2017, 20:36:18 »
Forse mo sta sfuggendo qualcosa.. Il menu it non c'č, ci sono solo inglese e arabo e a me va bene quello inglese che č di da default. Ho quindi disattivato il plugin filter. Ma ora la home č vuota

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 749
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #5 il: 22 Ott 2017, 21:46:08 »
Assegna a tutti i moduli compreso il menų la lingua IT

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30414
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:impostazione lingua /en
« Risposta #6 il: 22 Ott 2017, 23:46:10 »
Ma allora da dove salta fuori /en
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su