Autore Topic: [RISOLTO] Sito in bianco dopo aggiornamenti  (Letto 1449 volte)

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Sito in bianco dopo aggiornamenti
« il: 07 Feb 2018, 17:46:42 »
Dunque, per quanto riguarda aggiornamento della versione:
Versione di Joomla installata          3.6.4         
Ultima versione di Joomla          3.6.5
mi da questo errore: ERROR:
AJAX Loading Error: Internal Server Error

Per cui non lo aggiorna.
Ho deciso così di aggiornare vari componenti. Il risultato potete vederlo voi stessi:
http://www.innovaservice.biz/
Pagina bianca.

In amministrazione ho trovato questo errore:
[Joomlashack System Plugin] Alledia framework not found
che ho risolto aggiornando il Plugin ma permane la pagina bianca.

Sapreste aiutarmi a recuparare il sito?
 :o
« Ultima modifica: 07 Feb 2018, 21:04:44 da sandrodiiorio »

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 35
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Sito in bianco dopo aggiornamenti
« Risposta #1 il: 07 Feb 2018, 21:10:03 »
Ho risolto. L'errore, andando a fondo, era sul componente SP Page Builder.
Dipendeva dalla versione del php, cambiando da 5.5.38 a 5.4.45 ho ripristinato il mio sito.
Spero possa servirvi.

Buon Joomla a tutti

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31775
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Sito in bianco dopo aggiornamenti
« Risposta #2 il: 07 Feb 2018, 21:14:07 »
Risolvere rinunciando al nuovo non credo possa servire. È una bruttissima abitudine assolutamente da non seguire. Hai ripristinato sì ma lo ha rimasto esposto a vulnerabilità. Era meglio indagare su come aggiornare anche il componente difettoso.

Offline occhiazzurridgl

  • Esploratore
  • **
  • Post: 184
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Sito in bianco dopo aggiornamenti
« Risposta #3 il: 07 Gen 2022, 17:25:36 »
Scusate se ripesco questo post... ma, visto che era stato già risolto, magari sareste così gentili da individuare subito una soluzione.
Nonostante io abbia fatto tutto ciò che avete suggerito, mi ritrovo con dei caratteri strani sul sito... in particolare al posto dei simboli del menu.
Potete vedere voi stessi qui: https://www.madeiraforyou.eu
Sperodi non aver importunato nessuno.Grazie mille.Un abbraccio!Massimo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31775
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] Sito in bianco dopo aggiornamenti
« Risposta #4 il: 07 Gen 2022, 19:11:22 »
No, meglio se apri un tuo nuovo post.

 

Host

Torna su