Autore Topic: problemi con popup di wysiwyg editor joomla 1.0.12  (Letto 4176 volte)

Offline neo2030

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
problemi con popup di wysiwyg editor joomla 1.0.12
« il: 22 Ago 2007, 16:08:30 »
ciao a tutti, io sono abbastanza nuovo, e quindi non molto pratico (premessa).

Incontro alcuni problemi in merito ai pannelli di
CONTENUTI-> contenuti delle sezioni -> notizie -> articoli notizie.

se io volgio inserire un link ad una parola, penso ke dovrei selezionare la prola e premere il tastino con la catena disegnata e si apre una finestra.
IL MIO PROBLEMA E' QUELLA FINESTRA E' TUTTA BIANCA.
non visualizzo nulla...

cosi' ho rpovato ad inserire una faccina (emoticon), ed e' bianca anke quella.
Uso mozzilla firefox, ma n ho blokki di pop up o simili..

cm faccio???

HELP PLS!!!!
« Ultima modifica: 23 Ago 2007, 10:27:18 da ste »

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #1 il: 22 Ago 2007, 16:15:50 »
Ciao, benvenuto nel forum! :D
In effetti hai ragione, la tua procedura corretta.
Hai provato con un'altro browser?
Fammi sapere, ciao! :)

Offline neo2030

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #2 il: 22 Ago 2007, 16:28:45 »
si ho provato con explorer, ed uguale...
in prratica il problema riguarda le finestre ke joomla apre per inserire qualcosa...x' anke per le faccine (ke si inseriscono mediante la selezione della faccina desiderata in una finestrella ke si apre) ho lo stesso problema...

Io ho installato un componente x una gallery ke poi nn mi piaceve e l'ho disinstallato...puo' essere ke abbia toccato qualcosa ke nn dovevo, visto ke dopo averlo installato sn entrato nell'FTP e vedendo ke la cartella con quel componente esisyteva ancora l'ho cancellata manualmente...ma non ho toccato altro...

e' l'unica roiba ke mi viene in mente..

solo vorrei riuscire ad evitare di dover RE-istallare tutto...sarebbe un bel pacco... eheh


Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #3 il: 22 Ago 2007, 16:36:52 »
quindi lavori in remoto.
l'aver cancellato via ftp una cartella di un componente gi disinstallato normale, non pu essere quello.
prova a copiare solo la cartella "editors" che c' in mambots,
per quanto riguarda il reinstallare tutto non credo ti convenga, al limiti installi un'altro wysiwyg editor.
fammi sapere.
ciao.

Offline neo2030

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #4 il: 22 Ago 2007, 16:43:20 »
ma quanto veloce sei?? grazie mille...

purtroppo ho gia' pensato anke a quello...sn nuovo ma prima di disturbare qualcuno ci penso molto...ho gi sovrascritto TUTTA la cartella MAMBOTS ke avevo audacemente bekkappato (fidarsi bene e nn fidarsi meglio :-))  )

non so davvero piu' ke paesci pigliare...ma cosa scrivevi in merito al "installi un'altro wysiwyg editor"?? ke significa??

per me e' arabo completo  ;-))

Offline cos

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1872
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #5 il: 22 Ago 2007, 16:50:46 »
intende  usare  un altro editor  !!

jce

per me il migliore
http://www.cellardoor.za.net/

Offline neo2030

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #6 il: 22 Ago 2007, 16:55:09 »
ah thknx, e lo istallo cm un normale componente?

io scarico questo http://www.cellardoor.za.net/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=1&Itemid=6
 
e lo istallo in joomla??

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Re: problemi con i pannelli di joomla 1.0.12
« Risposta #7 il: 22 Ago 2007, 16:55:15 »
non saprei quale consigliarti perch non ne ho mai avuto bisogno,
ma qui li trovi quasi tutti:
http://extensions.joomla.org/index.php?option=com_mtree&task=listcats&cat_id=1773&Itemid=35
sono tutti editor: what you see is what you get.
comunque il pi nominato mi pare sia jce.

prima di fare tutto ci per aspetta che magari ti risponde qualcun'altro, e ti risolve il problema; prova a girare nel forum alla ricerca di qualche notizia a riguardo, usa il campo ricerca qui a sinistra.....
sii paziente.
anzi, comincia a fare cos: cambia il titolo del tuo topic che non significa nulla, e metti: problemi con popup di wysiwyg editor
ciao!!!
 

Offline neo2030

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: problemi con popup di wysiwyg editor joomla 1.0.12
« Risposta #8 il: 22 Ago 2007, 16:58:56 »
ok grazie ancora..allora cerco e aspetto un altro po'...
la calma e la pazienza sono le virtu dei forti (e ki ha detto ke io sn forte??? ahahah )

Offline neo2030

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re: problemi con popup di wysiwyg editor joomla 1.0.12
« Risposta #9 il: 22 Ago 2007, 19:08:34 »
TROVATO L?ERRORE:

In pannello di controllo ->configurazione (di joomla) alla voce Editor WYSIWYG predefinito: c'era una voce simile a "NESUSN EDITOR".
Ora ho messo quella giusta, vale a dire "Editor tinyMCE WYSIWYG"

ma ancora nn va...come posso ripristinare l'editro di default??

x' ho provato ad installare "TMEdit", ma non mi trovo molto bene, nel senso ke la finestra del link si apre, ma poi nn riesco a salvarla, e devo a mano scrivere il codice HTML, e io non sono praticissimo...

ciao e grazie a tutti x l'aiuto

Offline Maorinz

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 2641
  • Sesso: Maschio
  • il brillar per se stessi non porta emozioni
    • Mostra profilo
Beh, un passo avanti lo hai gi fatto, se dalla configurazione globale non era attivato l'editor.
hai controllato che il mambot dell'editor sia attivo?
ciao.

Offline ste

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re: problemi con popup di wysiwyg editor joomla 1.0.12
« Risposta #11 il: 23 Ago 2007, 10:28:50 »
ciao neo2030, ho spostato il tuo post nella board degli editor e ho cambiato il titolo del tuo post, evita di scrivere "  - UILTIMO AIUTO vi prego" nei titoli, grazie ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline Downunder

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 633
  • Sesso: Maschio
  • Voi si che avete coraggio a vivere in Italia !!
    • Mostra profilo
Re: problemi con popup di wysiwyg editor joomla 1.0.12
« Risposta #12 il: 21 Ott 2007, 13:42:13 »
ho appena rilevato il tuo stesso problema cosa strana ce da front end il problema non si verifica, prova a controllare se nel front end ti v

 

Host

Torna su