Autore Topic: cambio font di tutti gli H1 H2 e H3  (Letto 704 volte)

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« il: 30 Apr 2018, 18:20:53 »
ciao ho creato una cartella "font" all'interno della cartella del mio templates e ho caricato is eguenti file: http://prntscr.com/jc0k26 poi ho specificato questo nel css principale:


Codice: [Seleziona]
}
@font-face {
   font-family: 'yikes';
   src: url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.eot');
   src: url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.eot') format('embedded-opentype'),
   url('/templates/miotemplatess/yikes.woff') format('woff'),
   url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.ttf') format('truetype'),
   url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.svg#BebasNeueRegular') format('svg');}


}
h2{
   font: 24px/27px 'yikes', Arial, sans-serif!important;}
}
h1{
   font: 24px/27px 'yikes', Arial, sans-serif!important;}
}
h3{
   font: 24px/27px 'yikes', Arial, sans-serif!important;}
}


ma niente... dove sto sbagliando?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30399
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #1 il: 30 Apr 2018, 19:21:09 »
Spazio prima di !important
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #2 il: 30 Apr 2018, 19:36:51 »
fatto grazie... ma ancora non applica i font...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30399
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #3 il: 30 Apr 2018, 21:05:47 »
Dici di aver creato una cartella font ma poi la richiami nei percorsi come fonts
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #4 il: 30 Apr 2018, 22:03:47 »
Codice: [Seleziona]
}
@font-face {
   font-family: 'yikes';
   src: url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.eot');
   src: url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.eot') format('embedded-opentype'),
   url('/templates/miotemplatess/yikes.woff') format('woff'),
   url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.ttf') format('truetype'),
   url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.svg#BebasNeueRegular') format('svg');}
}
}

ma niente... dove sto sbagliando?

A parte la ridondanza di parentesi graffe [bastano quella aperta dopo @font-face e quella chiusa dopo format('svg');], ma forse è solo un errore di copia/incolla, credo potresti provare a rivedere i percorsi.

Ad esempio, invece di:
Codice: [Seleziona]
src: url('/templates/miotemplates/fonts/yikes.eot');prova:
Codice: [Seleziona]
src: url('../fonts/yikes.eot');
E sì, la cartella dove inserire il nuovo font si deve chiamare "fonts".
« Ultima modifica: 30 Apr 2018, 22:05:53 da Limma »

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #5 il: 01 Mag 2018, 11:11:27 »
ok, nominata fonts
e inserito così:


Codice: [Seleziona]
  }
@font-face {
   font-family: 'DKJambo';
   src: url('../fonts/DKJambo.eot');
   src: url('../fonts/DKJambo.eot') format('embedded-opentype'),
   url('..fonts/DKJambo.woff') format('woff'),
   url('../fonts/DKJambo.ttf') format('truetype'),
   url('../fonts/DKJambo.svg#BebasNeueRegular') format('svg');}


}
h2{
   font: 24px/27px 'DKJambo', Arial, sans-serif !important;}
}
h1{
   font: 24px/27px 'DKJambo', Arial, sans-serif !important;}
}
h3{
   font: 24px/27px 'DKJambo', Arial, sans-serif !important;}
}

[/size][size=78%]non ho il file svg[/size]

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1052
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #6 il: 01 Mag 2018, 19:21:37 »
ok, nominata fonts
e inserito così:
...

Significa che ha funzionato?

Offline squalogu

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1253
  • Sesso: Maschio
  • Est modus in rebus.
    • Mostra profilo
Re:cambio font di tutti gli H1 H2 e H3
« Risposta #7 il: 02 Mag 2018, 10:50:37 »
no niente.. dicevo che non ho inserito il file svg perchè non risco a convertirlo.
il sito in questione è link

 

Host

Torna su