Autore Topic: componente in pagina statica, e possibile??  (Letto 982 volte)

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
componente in pagina statica, e possibile??
« il: 23 Ago 2007, 14:46:36 »
salve raga,
vi spiego il mio problema, io ho modificato la home del mio sito (www.salentokiter.com) mettendo un contenuto statico, ma vorrei anche mettere il componente (o modulo) che mi faccia comparire le notizie da me inserite con un breve intro, come nello home standar di joomla!

spero di essere stato chiaro

a presto e grazie

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #1 il: 23 Ago 2007, 14:54:46 »
ma perchè non fai il contrario?
Ovvero metti quei contenuti come moduli nella home "tradizionale".
E' molto più semplice.  ;)
« Ultima modifica: 24 Ago 2007, 10:23:57 da .Andrea S. »
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #2 il: 24 Ago 2007, 09:37:22 »
e cioè? una volta creato il modulo in che posizione dovrei metterlo per farlo comparire prima delle notizie?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #3 il: 24 Ago 2007, 10:23:10 »
nel tuo caso (guarda quì) user9
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #4 il: 24 Ago 2007, 10:57:33 »
mmm, si quello è diciamo il vecchio template, e quella l'user 9 è dedicato ai banner! quindi dovrei aggiungere all'interno del template una nuova destinazione?

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #5 il: 24 Ago 2007, 11:45:38 »
non  cambia niente, il concetto è: metti il tuo contenuto in un modulo e pubblicalo in una posizione libera prima della main area. Non la hai? creala.

E' più facile che fare il contrario.

p.s. due consigli
1-leggi la mia firma
2-prima di fare un ulteriore domanda, prova a ragionare sui consigli che ti vengono dati!
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline zargath

  • Esploratore
  • **
  • Post: 112
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #6 il: 26 Ago 2007, 18:00:55 »
ok ho risolto, grazie mille per in consigli!

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #7 il: 26 Ago 2007, 18:09:35 »
nel tuo caso (guarda quì) user9

scusa andrea quel menu  a scomparsa nel sito citato dove lo trovo?

è free o realizzato da te?

grazie

Offline .Andrea S.

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 4404
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #8 il: 26 Ago 2007, 22:19:42 »
Il sito citato è di zargath.
Ma guardando il codice dell'index ho scoperto che usa il template    dirty_blue nel quale c'è appunto quel menu, che altro non è che uno script java.
Penso che potrai facilmente estrapolarlo dal template.
Andrea | www.joomlovers.net | Il sito per gli amanti di Joomla!

Offline zizou2

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: componente in pagina statica, e possibile??
« Risposta #9 il: 27 Ago 2007, 07:17:42 »
grazie andrea

... sempre preziosissimo

 

Host

Torna su