Autore Topic: [Risolto]News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<  (Letto 331 volte)

Offline lucablue

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
    • Mostra profilo
[Risolto]News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« il: 20 Lug 2018, 11:58:22 »
Ciao a tutti,scrivo qui perché magari qualcuno di voi ha usato lo stesso modulo ed ha risolto.
Uso News Show SP2 di JoomShaper per far apparire degli articoli del sito nella prima pagina.Non so per quale motivo ma alla fine del testo mi compaiono strani "<<" che non riesco ad eliminare.
Qualcuno sa che file li genera e perché? Così da eliminarli.
Allego esempio. Ed il sito dove compaiono: https://www.netschoolacademy.it/
Grazie.
PS Il modulo è l'ultimo disponibile per Joomla 3 dal sito di Joomshaper, quello gratuito.
« Ultima modifica: 25 Ott 2018, 12:53:47 da conti1 »

Offline lucablue

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #1 il: 24 Ott 2018, 13:28:06 »
Dopo diversi esperimenti sono ancora qui a chiedere consiglio a qualcuno che usa questo modulo.In allegato metto anche due schermate:
1) Il codice HTML generato per visualizzare la pagina (prelevato da "analizza elemento" di Firefox)2) Il codice php del template del modulo
Non riesco a capire, non sembra ci siano errori e quelle dannate > non compaiono da nessuna parte nel codice sorgente...

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #2 il: 24 Ott 2018, 20:50:02 »
ciao
lo provato  su un mio portale e non ci sono errori  da te citati  solo che il funzionamento e anomalo  non funziona  come nella demo del sito del costruttore ,  a parere mio ce di meglio  da usare
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline lucablue

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #3 il: 25 Ott 2018, 10:15:07 »
Grazie!  :D
Puoi darmi dei suggerimenti? Cosa usi di solito per avere quella feature?

Offline Limma

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1010
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #4 il: 25 Ott 2018, 10:34:14 »
Dai un'occhiata a questa estensione: BT Content Slider

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 211
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #5 il: 25 Ott 2018, 11:09:00 »
Ciao Luca devi chiedere al Team di JoomShaper, comunque capitò anche a me un problema simile e mi fecero agire sul codice css del modulo, ma ora non ricordo la stringa che mi consigliarono.
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline lucablue

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #6 il: 25 Ott 2018, 12:17:27 »
Ciao Luca devi chiedere al Team di JoomShaper, comunque capitò anche a me un problema simile e mi fecero agire sul codice css del modulo, ma ora non ricordo la stringa che mi consigliarono.
Ciao!
Ho provato a chiedere sul loro forum,  ma i geni danno estensioni gratuite e poi vogliono che paghi la subscription per scrivere sul forum...

Cmq ho risolto, era un problema di css ma non legato al modulo ma al template!
Ho modificato lo stile dei moduli ed ora quelle dannatissime > sono scomparse (Il template l'ho creato con il vecchio Artisteer prima di passare a themler).

Ricordati di prendere un caffé con me sabato che mi spieghi quella cosa delle estensioni free ;)

Offline lucablue

  • Esploratore
  • **
  • Post: 163
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #7 il: 25 Ott 2018, 12:18:44 »
PS: Come metto [RISOLTO] davanti al topic principale che non mi compare il tasto "Modifica" ?

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 211
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #8 il: 25 Ott 2018, 12:25:36 »
non ci sarà al JDay, poi ci sentiamo su Glip
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9050
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto]News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #9 il: 25 Ott 2018, 12:55:38 »
ciao to messo risolto ma resta il fatto che a mio parere non funziona  come da demo poi vedi tu  .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5008
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:News Show SP2, Joomla 3.8.10 e strani <<
« Risposta #10 il: 25 Ott 2018, 16:28:19 »
i geni danno estensioni gratuite e poi vogliono che paghi la subscription per scrivere sul forum...
Magari i geni hanno un affitto e delle bollette da pagare e dei figli da mandare a scuola...
e tu sei meno genio che ti fai pagare i siti che sviluppi con cms gratuiti ed estensioni gratuite???
Dalle mie parti si dice: a busa che se fa meravejia del leamaro

 

Host

Torna su