Back to top

Autore Topic: [Risolto] "Folcomedia - Plugin cookies" non compare più  (Letto 4313 volte)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 32042
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] "Folcomedia - Plugin cookies" non compare più
« Risposta #20 il: 23 Lug 2018, 19:47:38 »
Non ti preoccupare troppo dei sistemi operativi, c'entrano poco, c'entra piuttosto il browser per l'aspetto grafico e gli el3menti server apache, php e mysql installati nel pc o server.

Offline ZioCrick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] "Folcomedia - Plugin cookies" non compare più
« Risposta #21 il: 23 Lug 2018, 23:48:03 »
Si grazie.  ;) Nel mio caso però il sistema operativo influisce, nel senso che  Kubuntu lo posso tenere relativamente aggiornato (non è aggiornato all'ultima versione per ragioni di mie preferenze), e sfrutta l'intera struttura a 64 bit del PC e ci posso far girare versioni aggiornate di apache, php e mysql, mentre su Windows XP (32 bit) purtroppo ci posso far girare versioni molto vecchie dei 3 ambienti e quindi probabilmente con limitazioni significative delle loro funzionalità.Infatti, tanto per farti un esempio, che poi scriverò anche nell'altra discussione che ho aperto, i video mp4 su Kubuntu riesco riesco a farli eseguire tramite il plugin Spider, mentre su XP non ne vogliono sapere di funzionare.  :-\

Tra l'altro su XP non mi vanno nemmeno i video di youtube, invece su Kubuntu si, poi alcuni video di facebook partono ma senza l'audio, mentre su Kubuntu vanno perfettamente, a parità di browser (ovvero firefox).
Insomma è un casino.  :o
www.positivamente.it - Soluzioni per vivere meglio

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 6289
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] "Folcomedia - Plugin cookies" non compare più
« Risposta #22 il: 24 Lug 2018, 09:01:06 »
è un casino perchè lavori in locale, io ho abbandonato il locale da decenni perchè ogni volta era un bagno di sangue, il mio consiglio è quello di spendere poche decine di euro all'anno per un hosting e usarlo come ambiente di test oppure usare altervista (gratuito) con tutte le limitazioni del caso e vedrai che il 90% delle tue beghe si risolvono da sole.

Offline ZioCrick

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:[Risolto] "Folcomedia - Plugin cookies" non compare più
« Risposta #23 il: 24 Lug 2018, 09:12:04 »
Urca!  :o
Allora grazie mille per la dritta!!!   :D
Provvedo subito.  ;)
www.positivamente.it - Soluzioni per vivere meglio

 



Web Design Bolzano Kreatif