Autore Topic: pulsante importa J2XML  (Letto 988 volte)

Offline peppeirace

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1157
  • Guardare l'acqua non fa passare la sete
    • Mostra profilo
pulsante importa J2XML
« il: 23 Lug 2018, 19:39:49 »
Salve
Ho installato J2XML per recuperane una serie di articoli da un altro sito
la funzione esporta funziona, ma il pulsante importa non compare
...mi sfugge qualcosa?


grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31930
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #1 il: 23 Lug 2018, 19:54:18 »
Lo hai 8nstallato anche sul sito ricevente?

Offline peppeirace

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1157
  • Guardare l'acqua non fa passare la sete
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #2 il: 23 Lug 2018, 19:56:06 »
che dici?
...certo

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31930
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #3 il: 23 Lug 2018, 20:02:52 »
Forse allora la versione non compatibile o riprova a reinstallarlo.

Offline peppeirace

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1157
  • Guardare l'acqua non fa passare la sete
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #4 il: 23 Lug 2018, 21:22:08 »
..ho provato a disinstallare e re installare ma del pulsante importa nessuna traccia

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31930
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #5 il: 23 Lug 2018, 21:34:49 »
Guarda non ho mai usato il componente, ma non che esistono versioni separate per esportare ed importare? La documentazione cosa riporta in merito?

Offline peppeirace

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1157
  • Guardare l'acqua non fa passare la sete
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #6 il: 23 Lug 2018, 21:38:51 »
ci ho pensato anche io ma pare che sia una versione unica.
ci guardo meglio
grazie

Offline cosmico72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 87
    • Mostra profilo
Re:pulsante importa J2XML
« Risposta #7 il: 24 Lug 2018, 10:36:04 »
Buongiorno, io mi sono trovato in questa situazione, vecchio sito con Joomla 2.5 nuovo sito con nuovo Joomla, dopo vari tentativi, ho dovuto installare una vecchia versione di j2xml sul vecchio sito e l'ultima versione sul nuovo sito ed ho importato senza problemi.

 

Host

Torna su