Autore Topic: passando da topweb a topweblus  (Letto 783 volte)

Offline rossanobf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
passando da topweb a topweblus
« il: 17 Set 2018, 16:56:14 »
Buongiorno , passando da topeweb a topwebplus diciamo per errore perche' nel rinno ho anche pagato di piu il mio sito http://www.comunemontefino.eu e' praticamente scomparso!


da questo codice errore Database connection error (2): Could not connect to MySQL.Database connection error (2): Could not connect to MySQL.
[/size]
[/size]Grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5037
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #1 il: 17 Set 2018, 17:26:20 »
senti il servizio di assistenza di  t o p h o s t

Offline rossanobf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #2 il: 17 Set 2018, 17:29:13 »
Grazie e' comunque strano anche se ho cambiato prodotto non e' assolutamente giustificabile che il sito non sia piu' raggiungibile , li ho contattati vedo cosa mi rispondono!

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5037
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #3 il: 17 Set 2018, 17:47:47 »
beh è palese che offrono un servizio economico e di conseguenza non si può pretendere il massimo...
te proveresti a vincere un gran premio di moto GP a bordo di un Piaggio Ciao?

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 213
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #4 il: 17 Set 2018, 18:25:07 »
Non parliamo male del Ciao, Bravo e Si, bei tempi!!!  ;D  che versione di joomla utilizzi per capire meglio il tuo problema? Se utilizzi la versione 1.0, 1.5, 2.5 di Joomla assicurati che la versione di php nel nuovo piano di hosting non sia la versione 7 altrimenti è del tutto normale che il sito non sia visibile perchè non compatibile con quella versione di php. (guardando il link dopo aver postato ti dico che io lo vedo il sito e vedo anche che utilizzi la versione 2.5)
« Ultima modifica: 17 Set 2018, 18:26:53 da druskus »
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline rossanobf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #5 il: 17 Set 2018, 18:35:21 »
Grazie a tutti poi e' tornato on line in quanto ho aperto un tiket quindi il problema e' di top host. Be si economico comunque non piu di tanto visto che nel rinnovo ho preso top web plus 25euro

Offline druskus

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 213
  • Sesso: Maschio
  • www.imperoweb.it Community Builder Italia
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #6 il: 17 Set 2018, 18:37:54 »
Se permetti un consiglio aggiorna il sito all'ultima versione di joomla per poterlo adeguare successivamente alle nuove normative
Impero Web-Community Builder Italia https://communitybuilders.it Sito di Supporto per il Componente Community Builder

Offline rossanobf

  • Esploratore
  • **
  • Post: 61
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #7 il: 17 Set 2018, 19:01:22 »
Certo grazie

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5037
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:passando da topweb a topweblus
« Risposta #8 il: 17 Set 2018, 20:55:15 »
Be si economico comunque non piu di tanto visto che nel rinnovo ho preso top web plus 25euro
2,08 euro al mese, non oso immaginare che cifra tu ritenga economica!

 

Host

Torna su