Autore Topic: Menu pannello admininistrator sparito  (Letto 833 volte)

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Menu pannello admininistrator sparito
« il: 16 Ago 2018, 11:35:10 »
ciao purtroppo al passaggio al 3.8 di joomla mi sparito il menu di admin di joomla tutto funziona ma il top menu non pi visibile come posso fare? ho provato a fare vari aggiornamenti il solo core etc ma null ha risolto credo sia un problema di db
qualche aiuto ?


tutto funziona il link li metto a mano nella adress bar del browser e funziona tutto credo sia un problema di layout ma non so ...

Online marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 5769
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #1 il: 16 Ago 2018, 18:02:14 »
disabilita una ad una le estesioni fino che non trovi quella che ti crea un qualche conflitto

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31306
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #2 il: 16 Ago 2018, 18:40:54 »
Come hai fatto l'aggiornamento?

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #3 il: 16 Ago 2018, 18:58:12 »
Tramite il meccanismo automatico nessun errore ...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31306
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #4 il: 16 Ago 2018, 19:17:33 »
Aggiornamento da a?

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #5 il: 16 Ago 2018, 19:29:27 »
Non so come si chiama comunque dal pannello quando fa il check update io ho dato ok ed ha fatto l aggiornamento ho sempre fatto cosi

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31306
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #6 il: 16 Ago 2018, 19:57:31 »
Cio non sapevi da quale versione eri prima e quale adesso? Non dovresti premere pulsanti alla cieca.

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #7 il: 16 Ago 2018, 20:02:39 »
Scusa non avevo capito la domanda
Non mi ricordo ora forse era dalla 3.u alla 3.8 ora sono alla 3.8.11 ma non va ...
Ce qualche soluzione?


Ho provato tempo fa a risolvere lo stesso problema sempre dovuto ad un aggiornamento a rifare il build dei menu ed aveva funzionato ora non va pi...


Idee trick consigli?

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #8 il: 16 Ago 2018, 21:02:16 »
non c' la possibilita di ricreare solo la parte di ammnistrazione ?
anche se cambio template in admin quei menu spariscono ?

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #9 il: 16 Ago 2018, 21:09:14 »
ho controllato l'html di una demo di joomla 3.8


nella mia pagina manca tutta questa parte non la metto tutta per ovii motii


Codice: [Seleziona]


<div class="nav-collapse collapse">
    <ul id="menu" class="nav ">
        <li class="dropdown"><a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">System <span class="caret"></span></a><ul
                class="dropdown-menu scroll-menu">
                <li><a class="no-dropdown menu-cpanel" href="index.php">Control Panel</a></li>
                <li class="divider"><span></span></li>
                <li><a class="no-dropdown menu-config" href="index.php?option=com_config">Global Configuration</a></li>
                <li class="divider"><span></span></li>
                <li><a class="no-dropdown menu-checkin" href="index.php?option=com_checkin">Global Check-in</a></li>
                <li><a class="no-dropdown menu-clear" href="index.php?option=com_cache">Clear Cache</a></li>
                <li><a class="no-dropdown menu-purge" href="index.php?option=com_cache&amp;view=purge">Clear Expired Cache</a></li>
                <li class="divider"><span></span></li>
                <li><a class="no-dropdown menu-info" href="index.php?option=com_admin&amp;view=sysinfo">System Information</a></li>
            </ul>
        </li>
        <li class="dropdown"><a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Users <span class="caret"></span></a><ul
                class="dropdown-menu scroll-menu">
                <li class="dropdown-submenu"><a class="dropdown-toggle menu-user" data-toggle="dropdown" href="index.php?option=com_users&amp;view=users">Manage</a><ul
                        class="dropdown-menu menu-scrollable">
                        <li><a class="no-dropdown menu-newarticle" href="index.php?option=com_users&amp;task=user.add">Add
                                New User</a></li>
                    </ul>

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31306
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #10 il: 16 Ago 2018, 22:49:09 »
Quando scrivi solo 3.8 mancano 11 varianti. Devi comparare la versione esatta con 3 cifre. Altrimenti crei pasticci e incomprensioni.

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #11 il: 16 Ago 2018, 23:49:38 »
vero ma se il metodo di versionamento semver la BC solo 3.8.x x sono tutti fix
e quindi non dovrebbero esserci problemi ...
https://developer.joomla.org/news/586-joomla-development-strategy.html

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31306
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #12 il: 17 Ago 2018, 07:39:20 »
Le fix servono a risolvere problemi non  per allungare il brodo. Comunque a te qualcosa andato storto, se hai un backup torna indietro e riprova

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #13 il: 17 Ago 2018, 09:32:28 »
Buono il brodo !
Comunque ho provato a rimettere tutta la cartella administrator gira tutto bene ma il menu non appare


 Credo a questo punto che il problema sia nel db , possibile ricreare solo le tabelle del menu?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 31306
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #14 il: 17 Ago 2018, 10:32:38 »
Hai provato a verificare blocchi o errori nel db, ad azzerare cache, a cliccare esplora per reinstallare eventuali estensioni monche.ecc.

Offline yaapo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 207
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #15 il: 17 Ago 2018, 10:36:58 »
Si ho fatto questi tentativi. Ha trovato anche degli errori e gli ha risolti ma niente ora provo a fare un diff con una vecchia versione dove il menu andava

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 9068
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #16 il: 18 Ago 2018, 00:31:25 »
ciao mai fare un aggiornamento sensa fare un copia prima poi non sapendo neppure da che versioni si si ha .
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline arcobalenomusic

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 18
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Menu pannello admininistrator sparito
« Risposta #17 il: 25 Set 2018, 23:14:46 »
Salve.
A me un problema su db e anche file di joomla cancellati erroneamente lo hanno risolto i tecnici del server host.
Loro in genere conservano per un periodo i backup del db e del ftp.

 

Host

Torna su