Autore Topic: prefisso tabelle  (Letto 885 volte)

Offline Tommaso Tommy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
prefisso tabelle
« il: 27 Ott 2018, 14:43:22 »

[size=0.85em][/size]
[size=0.85em]one[/r]
[/size][/b][size=0.85em][/size]
  • [size=0.85em][/size][/l]

    Avrei bisogno di sapere in quale cartella posso trovare il file di configurazione globale di joomla per ripristinare il prefisso jos_ .
    Il sito web Ŕ scomparso amministrazione compresa... chi mi da una mano a risolvere ? grazie


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30641
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #1 il: 27 Ott 2018, 15:36:24 »
Sta nella root nel configuration.php
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Tommaso Tommy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #2 il: 27 Ott 2018, 15:49:45 »
non si vede l'errore che Ŕ stato fatto durante la configurazione globale " errore jos_ jog_ " doppio prefisso . in configuration.php non c'Ŕ errore.
« Ultima modifica: 27 Ott 2018, 15:57:48 da Tommaso Tommy »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30641
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #3 il: 27 Ott 2018, 16:01:36 »
Hai chiesto dove cambiare il prefisso e la risposta Ŕ quella che ti ho dato. Magari riformula meglio la domanda facendoci capire il problema.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Tommaso Tommy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #4 il: 27 Ott 2018, 16:10:30 »
avrei bisogno di sapere in quale file joomla scrive attraverso la configurazione globale, per poter correggere il prefisso jos_ jog_ togliendo quello in pi¨. grazie per la disponibilitÓ !

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30641
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #5 il: 27 Ott 2018, 16:29:54 »
╚ sempre il configuration.php
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Tommaso Tommy

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #6 il: 27 Ott 2018, 16:35:59 »
l'unica risposta che da il sito Ŕ "Error" amministrazione idem... reinstallando joomla Ŕ l'unico rimedio ?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30641
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:prefisso tabelle
« Risposta #7 il: 27 Ott 2018, 18:14:37 »
Scusa ma cosa c'Ŕ nel configuration.php?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su