Autore Topic: Passaggio a nuovo Sql  (Letto 746 volte)

Offline alepace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Passaggio a nuovo Sql
« il: 10 Nov 2018, 16:07:53 »
buongiorno a tutti,
spero possiate aiutarmi, devo passare da un vecchio database Sql ad uno nuovo, potete indicarmi i passaggi che devo fare?
Per ora ho importato il database, come devo modificare il sito esistente per fare in modo che faccia riferimento al nuovo db Sql e non piu al vecchio?
Grazie!
« Ultima modifica: 10 Nov 2018, 16:20:33 da alepace »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30690
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #1 il: 10 Nov 2018, 16:19:50 »
Beh prima devi fare un export e poi l'import.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alepace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #2 il: 10 Nov 2018, 16:28:19 »
Fatto, poi devo modificare il file configuration.php?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30690
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #3 il: 10 Nov 2018, 16:29:16 »
Certo.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alepace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #4 il: 10 Nov 2018, 18:13:48 »
[font=.SF UI Text][font=.SFUIText-Italic]Ho modificato questa parte del configuration.php, ma il sito va offline (compare la scritta error), non capisco i dati sono corretti (quelli riporti qui sotto ovviamente sono inventati:[/i][/font][/color][/font][/size][font=.SF UI Text][/color][font=.SFUIText-Italic][/i][/font][/color][/font][/size][font=.SF UI Text][/color][font=.SFUIText-Italic]public $host = ‘12.12.123.12’;
 public $user = ‘Sql1234567’;
 public $password = ‘xy123zw123’;
 public $db = ‘12.12.123.12_1’;
[/i][/font][/color][/font][/size]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30690
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #5 il: 10 Nov 2018, 18:37:34 »
Se scrivi sul configuration.php come questo post è normale che vedi pagina bianca. Che editor usi per il configuration?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alepace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #6 il: 10 Nov 2018, 19:10:27 »
In effetti hai ragione!  :P
No, sul file sono stato attento, l’ho aperto e modificato direttamente da FileZilla, può essere un problema?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30690
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #7 il: 10 Nov 2018, 19:13:50 »
Filezilla non è un editor, lo puoi aprire da li ma si appoggia sempre ad un editor, quale hai associato a filezilla?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alepace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #8 il: 10 Nov 2018, 19:21:05 »
Textedit

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30690
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #9 il: 10 Nov 2018, 19:30:56 »
Prova ad editarlo con notepad++, non conosco il tuo ma con questo vai sicuro.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alepace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #10 il: 10 Nov 2018, 23:56:34 »
Dubito che il problema sia quello, perché dovrebbe?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 30690
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
Re:Passaggio a nuovo Sql
« Risposta #11 il: 11 Nov 2018, 07:02:26 »
Potrebbe perché non tutti gli editor salvano nel formato giusto per il web.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Host

Torna su