Autore Topic: [RISOLTO] Eliminare scritta "Modulo contatti" sopra lo stesso modulo  (Letto 295 volte)

Offline simpad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Ciao!
Ho creato una voce di menu con il modulo di contatti. Appare il titolo categoria che ho dato io "Modulo di contatto" poi il modulo di contatto vero e proprio.
Questo sarebbe formato dalle informazioni del contatto (ma che io ho nascosto), e dal modulo contatti (che ho fissato come aperto di default).

Il problema vorrei togliere dalla visualizzazione del modulo contatti, la scritta "Modulo contatti" dentro il riquadro stretto e lungo in alto, e il riquadro stesso.
« Ultima modifica: 15 Nov 2018, 19:54:41 da simpad »

Offline cosmico72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Eliminare scritta "Modulo contatti" sopra lo stesso modulo
« Risposta #1 il: 14 Nov 2018, 21:42:26 »
Ciao, stesso sistema di override dell'altro post
questa volta il file da modificare default.php riga intorno al 110
cerca la stringa <?php  echo '<h3>'. JText::_('COM_CONTACT_EMAIL_FORM').'</h3>';  ?>
e cancellala.
non so se il metodo di cancellare sia il piu corretto ma il risultato quello.


Offline simpad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re:Eliminare scritta "Modulo contatti" sopra lo stesso modulo
« Risposta #2 il: 15 Nov 2018, 14:44:13 »
Ripeto, non rischioso eliminare righe? Non perdo tutto con gli aggiornamenti? Oppure, non rischio errori di post aggiornamento dovuti all'eliminazione della riga?

Offline cosmico72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Re:Eliminare scritta "Modulo contatti" sopra lo stesso modulo
« Risposta #3 il: 15 Nov 2018, 15:10:39 »
Hai aperto tre discussioni per lo stesso problema ...

Offline simpad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Re:Eliminare scritta "Modulo contatti" sopra lo stesso modulo
« Risposta #4 il: 15 Nov 2018, 19:54:14 »
Eh no, lo stesso modulo che mi da tre problemi diversi!
Se avessi detto tutto in un thread i moderatori mi avrebbero cazziato come giustamente hanno gi fatto. Quindi ho fatto bene eheh  ;D

Offline cosmico72

  • Esploratore
  • **
  • Post: 81
    • Mostra profilo
Va bene, non sono qui per polemizzare figurati, comunque cerchiamo di capire la cosa pi importante che ancora non ho capito... Stai usando il form contatti di Joomla o quello del template?

Offline simpad

  • Esploratore
  • **
  • Post: 178
    • Mostra profilo
Io palravo e sapevo dell'esistenza solo di quello di joomla.
quello del template non so dove si trovi.
Ora comunque sto usando fox comment box.

 

Host

Torna su