Autore Topic: [RISOLTO] Tcpdf v5 non funziona su Chronoform v5 in joomla 3.9  (Letto 244 volte)

Offline cobra_72

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 224
    • Mostra profilo
Come da oggetto ho riscontrato che, quando installo il pacchetto di Chronoform v5 in joomla 3.9 nel momento in cui installo il tcpdf, viene restituito l'errore che "non viene individuato il pacchetto d'installazione xmls". Possibile che accade solo a me?Qualcuno riscontra lo stesso problema?
« Ultima modifica: 03 Gen 2019, 19:16:43 da cobra_72 »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29910
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Tcpdf v5 non funziona su Chronoform v5 in joomla 3.9
« Risposta #1 il: 03 Gen 2019, 17:09:11 »
Quale tcpdf installi?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline cobra_72

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 224
    • Mostra profilo
Re:Tcpdf v5 non funziona su Chronoform v5 in joomla 3.9
« Risposta #2 il: 03 Gen 2019, 18:12:19 »
Il TCPDF di Cronoform v5 dal sito di Crhonoform

https://www.chronoengine.com/chronoforms/download

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29910
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Tcpdf v5 non funziona su Chronoform v5 in joomla 3.9
« Risposta #3 il: 03 Gen 2019, 18:56:41 »
Infatti se leggi bene dice che la versione 5 di tcpdf non si installa da joomla ma da chronoforms admin stesso.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline cobra_72

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 224
    • Mostra profilo
Re:Tcpdf v5 non funziona su Chronoform v5 in joomla 3.9
« Risposta #4 il: 03 Gen 2019, 19:16:15 »
Ok. Grazie mille non avevo visto...in realtà è da un po che non uso Joomla, per cui ho perso un pò la mano. Di nuovo grazie.

 

Host

Torna su