Autore Topic: [RISOLTO] Problemi con Captcha passare a ECC+?  (Letto 115 volte)

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 285
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • cosmogoniA
[RISOLTO] Problemi con Captcha passare a ECC+?
« il: 09 Gen 2019, 12:10:54 »
Salve amici,
sto avendo segnalazioni di problemi nella registrazione utente nativa Joomla dove avevo attivato Re-Captcha2,
volevo allora disabilitarlo e passare a ECC+ dato che anche come valutazione da parte degli utenti mi sembra molto alta.

Per caso qualcuno tra di voi sa se esiste la possibilitÓ di localizzarlo in italiano?
Sulla pagina del plugin vi Ŕ un link a Transifex ma non comprendo come scaricare il file della lingua  :-[

Qualcuno tra di voi ha giÓ superato questo problema?

Grazie infinite!

Davide
« Ultima modifica: 09 Gen 2019, 23:16:54 da danjde »
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 3966
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:Problemi con Captcha passare a ECC+?
« Risposta #1 il: 09 Gen 2019, 12:25:43 »
passa a invisible captcha
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 285
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • cosmogoniA
Re:Problemi con Captcha passare a ECC+?
« Risposta #2 il: 09 Gen 2019, 16:13:11 »
Ok, fatto, volevo liberarmi da Google, ma sembra impossibile!
Poi da aggiungere che utilizzando K2, componente molto invasivo, ho dovuto disabilitare alcune sue funzioni che andavano a sovrascrivere le preferenze di sistema Joomla in fatto di re-captcha...

Adesso mi sembra funzioni.
Ripeto cercavo un alternativa a Google...
« Ultima modifica: 09 Gen 2019, 23:17:06 da danjde »
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

Offline marine

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 4795
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Problemi con Captcha passare a ECC+?
« Risposta #3 il: 09 Gen 2019, 18:12:36 »
[RISOLTO] va messo all'inizio del titolo del tuo primo post, dove l'hai messo tu Ŕ praticamente inutile

Offline danjde

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 285
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • cosmogoniA
Re:Problemi con Captcha passare a ECC+?
« Risposta #4 il: 09 Gen 2019, 23:17:30 »
Pardon..  :-[
cosmogoniA
n o p r o v a r e n o f a r e o n o n f a r e n o n c e p r o v a r e

 

Host

Torna su